Школа
8
мама
Кормление
27.01.12 16:14

Почему так происходит?

Девули,я к вам с таким вопросом,может кто подскажет.....
Имеем двухлетку,как наступает время обеда ужина,происходит следущее.Первую ложку еды оставляет за щекой как хомяк,доедает оставшуюся еду с горем пополам,и потом выплевывает что осталось за щекой.А иногда еще полчаса после ужина или обеда ходит с этим,потом мне в руку отдает остатки (((
Ну что это такое? (((
мамочки,у вас нечто такое было???

Свернуть
Ответить
нет, не было. Если вам это не нравится, значит контролируйте, чтобы ребенок прожевал то, что заначил за щекой и только потом разрешайте вторую ложку в рот нести :)
Ответить
Мой так мясо процеживал, а потом сдавал обратно :)
Или ему давали конфету и это было единственное действенное средство для пропихивания нажеванного мяса :)
я уже потом поняла - не успевал проголодаться. Очень долгие кормления, как следствие - уменьшение перерывов между едой... есть не хотел.. А бабушки еще способствовали перекусам между едой - то оладушек сунут, то печенюшку, то пироженку-мороженку.. Какое уже тут мясо, какой аппетит :(
Ответить
Племянница носила за щекой последнюю...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
27.01 18:08
Племянница носила за щекой последнюю ложку до следующей еды :) Мы ее хомяком и звали :) Не боролись - моя сестра вообще всегда была пофигисткой
Ответить
Свекруха рассказывала, как она корми...
Мама Миши и Вероники +
29.01 12:53
Свекруха рассказывала, как она кормила сына своего (т.е. моего мужа) однажды вечером, дала ему яйцо. Он вот также захомячил его за щеку, а утром проснулся с ним же во рту. И так бывает :)
Ответить
Да балуется дите просто, потому что не слишком голодное))
Ответить
У меня брат держал еду у неба постоянно (сосал ее), мама мучилась, ел плохо, она прям пальцем доставала, со временем прошло.
Ответить
а может ребенок не особо голодный? после прогулки на свежем воздухе и без перекусов между основной еды малыш обязательно с аппетитом покушает в обед.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)