Школа
18
Anonymous
Кормление
31.01.12 10:31

ГМ для каш.

сцедиться - целая проблема. но нацедить гр 100-150 за сутки реально. стоит ли заморачиваться каждый день, что б готовить каши на ГМ, или разводить обычной водой и потом давать грудь?

Свернуть
Ответить
Каши на воде затем грудь. Не выдумывайте себе проблем.
Ответить
Я морочалась. Жуть. Сейчас выбрала б...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
31.01 11:08
Я морочалась. Жуть. Сейчас выбрала бы второе - кашки на воде, потом запить
Ответить
Конечно, не стоит. Делайте на воде.
Ответить
я дела на ГМ, так как на воде дочь есть не стала (ее просто рвало) ...
а счас даю молочные
Ответить
я варила на воде,потом слегка разводила ГМ.Но конечно не100мл,а так 5-10.
Ответить
Тоже так делала, причем недолго, пока ребенок к вкусу новой каши не привыкнет. Потом отлично ел и на воде.
Ответить
Замороженное молоко после разморозки гадкое на вкус. Я бы не стала замораживать. Каши безмолочные можно разводить на смеси, например на Фрисолаке. Очень вкусно получается. Фрисолак по вкусу напоминает грудное молоко.
Ответить
Зачем на смеси?
Anonymous
1.02 16:25
Зачем на смеси?
Ответить
А на чем?. Молока не хватает. Размороженное не вкусное. Коровье молоко с 2 лет.Остается подобрать смесь. Это для разведения безмолочных каш. Нокогда Ваш ребенок привыкнет к новым продуктам, то можно попробовать и молочные каши. Но лучше каши на смеси,т.к. онидополнительно обогащены витаминами и минералами. Сейчас на прилавках есть готовые каши на смесях. Например, Фрисо.
Ответить
а почему нельзя покупать молочную кашу ? чем она хуже каши на смеси ?
вкус у нее более натуральный....
Ответить
Я тоже так думала, но когда в магазине взяла коробку и почитала состав "молока" в каше, то взяла безмолочную. Там даже не сухое коровье, а ОООчень длинный список масел: рапсовое, пальмовое, кокосовое, подсолнечное и т. д. Развожу смесью, которой кормлю ребенка постоянно. Овсяную кашу варю такую, как себе, а потом в блендер и довожу до нужной консистенции смесью.
На воде кашу категорически не ест, аж до рвотных позывов
Ответить
да в 90 % проценте каш как ....но не во всех...
у меня дома 5 коробок каш с такими составами...я ими кошку кормлю...
а хайнц например гречка с молоком
почитайте состав...греч.мука,сахар,сухое Цел.молоко
а вот , например, нестле
да...там масла эти....
Ответить
Можно и молочную, но начинать лучше с каш на смеси. Они дополнительно обогащены витаминами и минералами, не содержат избыточного количества белка и минеральных солецй, т.е. не перегружают почки и кишечник ребенку
Ответить
Можно и молочную, но начинать лучше с каш на смеси. Они дополнительно обогащены витаминами и минералами, не содержат избыточного количества белка и минеральных солецй, т.е. не перегружают почки и кишечник ребенку
Ответить
да ? ....блин я столько смесей перебрала...и все химозный вкус имеют....вот фрисолак не пробовала
Ответить
тоже самое, есть опыт
Ответить
Я готовлю на воде
Мама Миши и Вероники +
1.02 16:28
Я готовлю на воде
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)