Про молочную кухню
Может, кто знает.
Ситуация такая, я мать-одиночка, живем с ребенком вдвоем, ему год, бабушки-дедушки в другом городе. На молочку хожу, т.к. денег немного, т.е. питание не лишнее. Часто давали на 4 дня по просьбе, но сейчас сменилась работник кухни и дает только на 2 дня. Я знаю, что есть правило для всех и все такое, но сегодня вот расстроилась до слез. Неделю не ходили-холодно, вот сегодня -14 пошли и опять на 2 дня, как бы я не просила((( Идти 20 минут.
Вот подскажите, можно ли как-то официально получить разрешение на питание на 4 дня? Заведующая поликлиники имеет какое то влияние в этих вопросах, может есть смысл к ней сходить?
Девы, я не жалуюсь, со всем справляюсь, не считаю, что мне все должны, но это выше моих сил ходить через день туда. Сразу напишу, что подруги с колясками туда не ходят, т.е. ситуация такая-может сходит муж, а может и нет, курьеров в нашем районе нет, я узнавала.
А вот есть ли такая практика - вам надо конкретно у заведущей узнавать.
Наши мамы выходят из этой ситуации так: ходят по очереди и получают питание на всю компанию.
Как вариант - найти бабушку, которая будет питание получить и приносить домой (и таких я видела на молочной кухне - они сразу на много детишек получали)
Мне заведующая объясняла, что привозят питание по количеству рецептов, и что хранить питание в течение 4 дней они ради меня не будут - нельзя. И заказать больше они, якобы, не имеют права.
Получается, что у Вас ситуация безвыходная?
Вопрос то был уместно ли пойти к заведущей поликлинике.
Если она нормальный человек - то сможет помочь.
Напишите потом, чем дело кончилось )))
а из советов: объявление напишите или в самой молочной кухне за символическую плату договоритесь.