Школа
12
Anonymous
Кормление
11.02.12 17:41

Какие фрукты можно на гв?

Я так привыкла в б есть всякие фрукты килограммами, а сейчас тоска прочитала, что можно только 1 банан в день. Я сьедаю 2 шт и все равно мне мало. Неужели больше ничего нельзя из свежака?

Свернуть
Ответить
ешьте спокойно привычную для себя пищу
Ответить
ем банан.зеленое яблоко,половину груши,остальное еще не пробывала,нам еще месяца нет даже
Ответить
Все можно. Только все сразу не начинайте. По одному пробуйте.
Ответить
Я ем яблоки зеленые (с красными бочками), но немного, не как в беременность килограммами:), бананы к сожалению пока не могу, извините, проблема со стулом, вот тут попробовала кусочки помело, хочется киви, но пока не решаюсь, сынульке 18 дней
Ответить
Я все ела.
Козля C.B.
13.02 16:46
Я все ела.
Ответить
все ела
рыжий лис *
15.02 12:12
все ела
Ответить
Все индивидуально. СпециЯльная диета для кормящих это миф.
Ответить
Даже с моим чутко реагирующим на люб...
Мама Миши и Вероники +
15.02 12:44
Даже с моим чутко реагирующим на любую еду сыном, я позволяю себе зеленые яблоки. На красные в первые месяцы плакал :( Так что смотрите по ребенку.
Ответить
я ем только зеленые и желтые яблоки, но печеные
Ответить
Почему? У вас какие то показания к этому или просто вы сами так решили?
Ответить
сама почему-то подумала, что так будет лучше.. я когда-то лечила желудок и ела только по принципу, что можно напарить или наварить.. видимо оттуда я и принесла это веяние, чтобы кушать печеные яблоки - он печеных точно не будет хуже малышу, если даже тяжелые заболевания желудка я лечила так..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)