Школа
12
Anonymous
Кормление
16.02.12 14:08

Если не интересен прикорм .

Почти 6 месяцев, не интересен прикорм и все тут, смесь с радостью ест. Можно повременить? Именно, то что с ложечки даю просто ужастно. Жидкую кашу из бутылки ест.

Свернуть
Ответить
Можно. Кашу из бутылки давать не сто...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
16.02 14:12
Можно. Кашу из бутылки давать не стоит
Ответить
Врач сказал до 6 месяцев можно так давать, а потом с ложки . Боюсь и с ложки кашу не будет есть. Это же долго, начинает нервничать.
Ответить
Еда должна обрабатываться слюной. Ес...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
16.02 14:33
Еда должна обрабатываться слюной. Если есть кашу из бутылки, то слюной она не обрабатывается, что нарушает процесс пищеварения. Но и питьем она из-за бутылки не станет.
Если врач есть, которому доверяете, то к чему вопросы в форуме? ;)
Ответить
Нет связи с врачем, только посещения раз в месяц.
Ответить
Пробовать раз в неделю но разные прикормы.
И не торопиться, ребенок сидит? ребенок тянется за вашей едой? пара зубов уже есть? нет значит рано. Сидим на попе и ждем признаков.
На ИВ не стоит увлеваться кашами особенно в таком юном возрасте, и как вам написали нельзя их из бутылке.
Ответить
У меня первый зуб появился в 9 месяцев только, это разве показатель? Хотя с 2 месяцев мама давала мне много чего уже. Конечно понимаю что 2 месяца это рано, но 9 месяцев это не поздно?
Ответить
начать прикорм никогда не поздно, не переживайте :)
Ответить
Тоже мне нашли пример для подражания. Вы куда торопитесь с прикормом? Ребенок до года это просто по желудку все гоняет там пользы практически нет и усваивается очень мало.
Ответить
зубы не показатель к прикорму. их наличие не облегчает жевание, ровным счетом как и отсутствие. все равно пища даетсяв виде пюре, ее не надо жевать. да и резцами, даже если их будет 8 ничего не нажуешь
Ответить
То что они деснами молотят не означает что им нужен прикорм еще.
Ответить
Можно повременить, а можно поэкспере...
Мама Миши и Вероники +
17.02 13:16
Можно повременить, а можно поэксперементировать.
У нас, например, выяснилось, что с ыну нравится более жидкая кашка, чем я делала сначала. Стала делать пожиже 100 г стали "улетать"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)