12
Если не интересен прикорм .
Почти 6 месяцев, не интересен прикорм и все тут, смесь с радостью ест. Можно повременить? Именно, то что с ложечки даю просто ужастно. Жидкую кашу из бутылки ест.
Свернуть
Ответить
Врач сказал до 6 месяцев можно так давать, а потом с ложки . Боюсь и с ложки кашу не будет есть. Это же долго, начинает нервничать.
Ответить
Еда должна обрабатываться слюной. Если есть кашу из бутылки, то слюной она не обрабатывается, что нарушает процесс пищеварения. Но и питьем она из-за бутылки не станет.
Если врач есть, которому доверяете, то к чему вопросы в форуме? ;)
Если врач есть, которому доверяете, то к чему вопросы в форуме? ;)
Ответить
Нет связи с врачем, только посещения раз в месяц.
Ответить
Пробовать раз в неделю но разные прикормы.
И не торопиться, ребенок сидит? ребенок тянется за вашей едой? пара зубов уже есть? нет значит рано. Сидим на попе и ждем признаков.
На ИВ не стоит увлеваться кашами особенно в таком юном возрасте, и как вам написали нельзя их из бутылке.
И не торопиться, ребенок сидит? ребенок тянется за вашей едой? пара зубов уже есть? нет значит рано. Сидим на попе и ждем признаков.
На ИВ не стоит увлеваться кашами особенно в таком юном возрасте, и как вам написали нельзя их из бутылке.
Ответить
У меня первый зуб появился в 9 месяцев только, это разве показатель? Хотя с 2 месяцев мама давала мне много чего уже. Конечно понимаю что 2 месяца это рано, но 9 месяцев это не поздно?
Ответить
Тоже мне нашли пример для подражания. Вы куда торопитесь с прикормом? Ребенок до года это просто по желудку все гоняет там пользы практически нет и усваивается очень мало.
Ответить
зубы не показатель к прикорму. их наличие не облегчает жевание, ровным счетом как и отсутствие. все равно пища даетсяв виде пюре, ее не надо жевать. да и резцами, даже если их будет 8 ничего не нажуешь
Ответить
10
То что они деснами молотят не означает что им нужен прикорм еще.
Ответить
Можно повременить, а можно поэксперементировать.
У нас, например, выяснилось, что с ыну нравится более жидкая кашка, чем я делала сначала. Стала делать пожиже 100 г стали "улетать"
У нас, например, выяснилось, что с ыну нравится более жидкая кашка, чем я делала сначала. Стала делать пожиже 100 г стали "улетать"
Ответить