помогите,я в отчаянии...
Девочки,что я делаю не так?ребенку 9 суток,из РД выписался с прибавкой.Захват был неправильный,появился лактостаз сильный,с покраснением и отеком. Вызвала консультанта,захват исправили,правильно прикладывали,застой весь опорожнил малыш,да так,что температура сразу ушла и боли как и не было. Потом пару дней кормила как надо,ночью с 3 до 8 утра обязательно 2-3 раза. А вот со вчерашнего дня никак не могу грудь впихнуть в ребенка,орет,сползает на сосок,головой крутит(((( думала,что сосать тяжело,грудь тугая,сцедила чуток молокоотсосом-все равно не берет((( жует ее как бы и вторую(((( звонила консультанту,она сказала докормить из шприца сцеженным молоком и стараться прикладывать,прикладывать и не давать бутылку...Ну никак он не берет со вчерашних 7 часов,не присасывается прям!!!!!
Так и не присасывается,кормлю сцеженным через шприц.
Вообще не понимаю,что могло случится..Ведь когда консультант первый раз приезжала-захватывал отлично,не сразу правда,приходилось исправлять захват+он плакать начнал,крутил головой,а в итоге присосался,застой убрал..еще пару дней отлично сосал,А теперь вообще не присасывается(((и грудь даю правильно,пососет первые струйки секунд 15 и все((((
Писать,посчитала 6 памперсов,завтра начну считать пеленки
Ведь так до обезвоживания и потери веса недалеко!