14
Подогретая еда.
Если ребёнок не съел кашу, даже не притронулся к ней. Можно ли эту кашу подогреть скажем так через час-два и покормить ребёнка? Я имею в виду растворимые каши из коробок.
Свернуть
Ответить
На коробке написано: Нельзя, скушать за 20-30 мин или выкинуть.
Варите сами и не травите детей этим....
Варите сами и не травите детей этим....
Ответить
Ну почему разу "этим". Есть каши ничем не хуже домашних, например, мы едим Хайнц гипоаллергенную - без соли, сахара, молока - там просто крупа, перемолотая в пыль.
Я сама варила каши, но блендер так не перемалывает и я заметила, что коробочную кашу сын ест с гораздо бОльшим аппетитом, чем домашнюю. Пока он маленький, буду давать коробочную, как научится получше жевать (или хотя бы зубы вырастут), буду опять варить сама.
Я сама варила каши, но блендер так не перемалывает и я заметила, что коробочную кашу сын ест с гораздо бОльшим аппетитом, чем домашнюю. Пока он маленький, буду давать коробочную, как научится получше жевать (или хотя бы зубы вырастут), буду опять варить сама.
Ответить
Можно молоть на кофемолке, зачем пачкать блендер из за 100 гр каши.
Хайнс вообще в пример не приводите, в свое время покупала, на вкус дерьмо, уж извините.
Хайнс вообще в пример не приводите, в свое время покупала, на вкус дерьмо, уж извините.
Ответить
Аааа так вы варить каши не умеете) Вопросов больше нет.
Ответить
На счет кофемолки - думала об этом, но это неудобно - в кофемолке мы обычно мелем кофе и я не представляю как ее отмыть от остатков кофе в этом случае. В блендере недостаточно хорошо зерна измельчаются, тоже пробовала.
Если перемолоть в блендере готовую кашу - так получается лучше всего, но все равно у коробочной каши консистенция лучше и сын ее лучше ест. Я не навязываю никому ничего, это мой опыт. Мы едим коробочную кашу Хайнц, пока сын маленький и ему неудобно кушать взрослую еду. Будем постепенно учить, не все сразу.
Подогревать уже однажды приготовленную растворимую кашу не получится.
Если перемолоть в блендере готовую кашу - так получается лучше всего, но все равно у коробочной каши консистенция лучше и сын ее лучше ест. Я не навязываю никому ничего, это мой опыт. Мы едим коробочную кашу Хайнц, пока сын маленький и ему неудобно кушать взрослую еду. Будем постепенно учить, не все сразу.
Подогревать уже однажды приготовленную растворимую кашу не получится.
Ответить
В кофемолке молят один раз в месяц сразу много. И вкуснее намного.
Ответить
а че анонимно? если в коропках говно, то заявите об этом открыто! миллионы кормят коробочными кашами
Ответить
Я всегда пишу анонимно уже лет 8-10.
Миллионы варят свои каши, а коробочными кормят тысячи. Также эти тысячи покупают баночное питание, яля детское молочко, смеси и тд. Производители молодцы, реклама отлично работает.
Миллионы варят свои каши, а коробочными кормят тысячи. Также эти тысячи покупают баночное питание, яля детское молочко, смеси и тд. Производители молодцы, реклама отлично работает.
Ответить
10
Да там такие же крупы, просто хорошо перемолотые и очищенные. Ну может, есть дети, которые сразу гречку-ядрицу кушают, не знаю, мои не такие.
Ответить
И запах такой же и вкус))) Аха аха)))
Ответить
я выкидываю, через час -два каши становятся какими - то водянистыми.. (если что, то у нас нестле каши)
Ответить