11
Какой творог?
Вот все в один голос говорят, что Агуша - дрянь. Я вполне могу согласиться, но тогда вопрос: какой творог и кефир вы даете детям до года-полутора?
Я вот потихоньку думаю кисломолочку вводить и не могу определиться, какой творог давать мелкому......
Свернуть
Ответить
С года даю обычный творожок из магазина, с маленьким сроком хранения. До года творожок не давала, пытались есть из молочной кухни, но это такая гадость
Ответить
"Агуша". Лично мне он не показался дрянным. И ребенку нравится. Получше всего детского что мы пробовали: разводных каш, кабачков "Тема", баночного мясного пюре :-) Можете сами делать: подогреваете кефир и отбрасываете стекать. Рецептов масса. Мне возиться некогда было, поэтому остановились на Агуше.
Ответить
Мне вот возиться 100% некогда:-(
Кабачки тема я даже побоялась ребенку давать - уж очень дрянь, а вот разводные каши какие-то израильские и герберовские банки мелкий у меня ест, за неимением лучшего.
Кабачки тема я даже побоялась ребенку давать - уж очень дрянь, а вот разводные каши какие-то израильские и герберовские банки мелкий у меня ест, за неимением лучшего.
Ответить
странные вы - возиться некогда )))
там возни-то несколько минут: подождать пока кефир нагеется и сыворотка отделится, да откинуть, ну если из молока, может немного подольше получается, но мне кажется 10 мин в день на это потратить не проблема, тем более что творог можно и не каждый день давать
другое дело, что просто лень ))))
там возни-то несколько минут: подождать пока кефир нагеется и сыворотка отделится, да откинуть, ну если из молока, может немного подольше получается, но мне кажется 10 мин в день на это потратить не проблема, тем более что творог можно и не каждый день давать
другое дело, что просто лень ))))
Ответить
я агушу даю и творожки, и йогурты.
пробовала Тему давать - плохо ест. Да и жидкие они какие-то совсем.
А агушу всегда ест.
пробовала Тему давать - плохо ест. Да и жидкие они какие-то совсем.
А агушу всегда ест.
Ответить
Любой взрослый натуральный.
Ответить
У нас агуша пока. Еще мне рекомендовали продукты марки Чистая Линия, но я пока только их молоко даю, думаю творог тоже должен быть.
Ответить
10
Агушу и Тему давала. Тема лучше. Но в общем и Агуша вполне нормальный творожок.
Ответить