9
Агуша молочная
у меня вопрос про агушу молочную, которая в пакетиках по 200 гр. У нас СВ (грудь + нутрилон). тут , ну просто решила попробывать, дала смесь молочную агуша. деть как очесала 100 гр с таким аппетитом, что я просто в осадок выпала. вот и хотела узнать. можно ли эту смесь использовать постоянно, и в последствии если будет ИВ только ей и кормить.
Свернуть
Ответить
А вы поГУГЛить не хотите про Агушу, и то, что каждая вторая детская скорая едет на отравление именно Агушой??? Я после ГУГЛа даже на молочную кухню не встала. Россия еще не научилась делать качественное детское питание. И аллергия на Агушу ну ооочень часто.
Ответить
в гугле нашла негативные отзывы только про агушу сухую в банках. а меня интересует готовая молочная смесь. про нее ни одного негативного отзыва не нашла.
Ответить
Я не думаю, что они в коробки и в пакеты разную смесь кладут. Многие едят потому, что бесплатно. Я ребенку не даю ни Агушу, ни Тему.
Ответить
Пресную уже разведенную готовую смесь "Агуша" на кухне не дают, ни бесплатно, ни за деньги ))
только КМ
в Москве точно.
только КМ
в Москве точно.
Ответить
ну что-то по количеству людей на нашей молочной кухне, видимо в наш район скорая по этому поводу не ездит :)
Ответить
Вы какой-то бред написали. Дайте ссылку нормальную, а не истеричные вопли полуграмотных мамаш с женских форумов, или попусту не трепитесь.
Ответить
а у нас нет аллергии на Агушу
а на НЭННИ (которая НЕ Россия и стои не 5 копеек)есть!
т.ч. все слишком индивидуально.
а на НЭННИ (которая НЕ Россия и стои не 5 копеек)есть!
т.ч. все слишком индивидуально.
Ответить
я кормила свою старшую ей ,после года правда,до года ГВ ничего все ок. здорова (ттт) и никуда нас никто не увозил))
Ответить