14
смешное при гв
У меня мальчик на грудном. Но когда он сосет ему обязательно надо что бы вторая свободная была ему видна, и он на нее кладет руку и гладит. А засыпает в основном на левой груди. А у вас есть какие-нибудь особенности.
Свернуть
Ответить
Я не про особенности. Вы сейчас уже постарайтесь заменить вторую грудь чем-то типа бус, на крайний случай - собственным локтем. Потому что позже, когда ребенок подрастет, у него уже будет привычка теребить вторую грудь. В этом в принципе страшного ничего нет, но Вас это будет бесить и раздражать безмерно. И тогда Вы будете искать ответ на вопрос "Что делать?"
Ответить
мой любит локон на палец накрутить возле моего уха или за сережку держится, если не даю волосы теребить начинает свое ухо крутить. любит пальчиком в мой нос лезть, да так больно, прям хватает за ноздрю, особенно если ноготки уже отрасли. ну и родинка на груди есть любимая
Ответить
У детей очень быстро образуются привычки разного рода, от них надо избавляться на корню.
Ответить
Все подобного рода смешное входит в привычку и поздне начнет Вас раздражать или мешать. Например, нужно будет покормить где-то "на ходу", а он будет отказываться и требовать обнажиться. Это кормление, и как кормление за столом оно должно быть сосредоточено на данном процессе, а не на развлечении :-) Иначе будете потом бороться с баловством.
Ответить
Спасибо большое за советы. Но в данном случае я не прошу советы, мне интересно именно то что я спрашивала. А на улице и на людях он не просит.
Ответить
Доиграетесь и будет.
Фу, извращенка. Представляю, как в 3 он будет это делать. Такие намаханные точно до школы кормят.
Фу, извращенка. Представляю, как в 3 он будет это делать. Такие намаханные точно до школы кормят.
Ответить
А это как раз тот вариант, когда мамашка от ГВ таким образом кайф получает))))
Уххх.. Автор, найдите себе кавалера по старше, что бы он вам грудь ласкал)))
Уххх.. Автор, найдите себе кавалера по старше, что бы он вам грудь ласкал)))
Ответить
10
у меня сын с годика где-то очень забавно смеялся, обнажая зубки, и щурил носик, когда я его брала на руки и готовилась кормить :-)
сейчас так делает на все вкусненькое :)
сейчас так делает на все вкусненькое :)
Ответить
:-)) Муж есть. Грудь ласкает и массаж нежный делает. И кайф от грудного кормления я получаю. Мне это нравится. Вот так.
Ответить
Вроде надобность для груди уяснили, а такой хренью страдаете))) и еще в инет изврат выкладываете и пишете, что вам это нравиться. Постыдились бы. Если письку потеребить попросит, что? тоже давать? прикольно же и приятно.
Ответить
слушайте, в прошлом топе вы извращенкой автора назвали, и тут тоже самое, но реально извращения про письки и прочее пишите вы.
я б даже и не подумала, что мой ребенок из-за ГВ потребует письку теребить
я б даже и не подумала, что мой ребенок из-за ГВ потребует письку теребить
Ответить