Школа
14

смешное при гв

У меня мальчик на грудном. Но когда он сосет ему обязательно надо что бы вторая свободная была ему видна, и он на нее кладет руку и гладит. А засыпает в основном на левой груди. А у вас есть какие-нибудь особенности.

Свернуть
Ответить
Я не про особенности. Вы сейчас уже ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
29.02 09:01
Я не про особенности. Вы сейчас уже постарайтесь заменить вторую грудь чем-то типа бус, на крайний случай - собственным локтем. Потому что позже, когда ребенок подрастет, у него уже будет привычка теребить вторую грудь. В этом в принципе страшного ничего нет, но Вас это будет бесить и раздражать безмерно. И тогда Вы будете искать ответ на вопрос "Что делать?"
Ответить
+10000
Mellis C.S.
29.02 10:17
+10000
Ответить
мой любит локон на палец накрутить возле моего уха или за сережку держится, если не даю волосы теребить начинает свое ухо крутить. любит пальчиком в мой нос лезть, да так больно, прям хватает за ноздрю, особенно если ноготки уже отрасли. ну и родинка на груди есть любимая
Ответить
А про родинку забыла. Такой был период, он ее пальчиком закрывал.
Ответить
У детей очень быстро образуются привычки разного рода, от них надо избавляться на корню.
Ответить
Все подобного рода смешное входит в привычку и поздне начнет Вас раздражать или мешать. Например, нужно будет покормить где-то "на ходу", а он будет отказываться и требовать обнажиться. Это кормление, и как кормление за столом оно должно быть сосредоточено на данном процессе, а не на развлечении :-) Иначе будете потом бороться с баловством.
Ответить
Спасибо большое за советы. Но в данном случае я не прошу советы, мне интересно именно то что я спрашивала. А на улице и на людях он не просит.
Ответить
Доиграетесь и будет.
Фу, извращенка. Представляю, как в 3 он будет это делать. Такие намаханные точно до школы кормят.
Ответить
А это как раз тот вариант, когда мамашка от ГВ таким образом кайф получает))))
Уххх.. Автор, найдите себе кавалера по старше, что бы он вам грудь ласкал)))
Ответить
у меня сын с годика где-то очень забавно смеялся, обнажая зубки, и щурил носик, когда я его брала на руки и готовилась кормить :-)

сейчас так делает на все вкусненькое :)
Ответить
:-)) Муж есть. Грудь ласкает и массаж нежный делает. И кайф от грудного кормления я получаю. Мне это нравится. Вот так.
Ответить
Вроде надобность для груди уяснили, а такой хренью страдаете))) и еще в инет изврат выкладываете и пишете, что вам это нравиться. Постыдились бы. Если письку потеребить попросит, что? тоже давать? прикольно же и приятно.
Ответить
слушайте, в прошлом топе вы извращенкой автора назвали, и тут тоже самое, но реально извращения про письки и прочее пишите вы.
я б даже и не подумала, что мой ребенок из-за ГВ потребует письку теребить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)