13
Уменьшается молоко :(
По рекомендации врача сейчас сижу диете, которая исключает употребление молока (творог, простокваша и нулевой кефир - можно. Мне кажется, что у меня стало меньше молока! Раньше постоянно пила зеленый чай с молоком и свое молоко очень хорошо прибывало...
Посоветуйте, что делать? Чем можно заменить зеленый чай с молоком, чтобы свое молоко шло хорошо?
Свернуть
Ответить
А лактационные чаи не пробовали?
Я вообще молочку не ем. Один раз выдула кефира пол литра, так ребенка колики мучали.
Я вообще молочку не ем. Один раз выдула кефира пол литра, так ребенка колики мучали.
Ответить
Заменить зеленым чаем, черным чаем, компотом или любой другой вкусной теплой жидкостью.
Только не пейте через силу - нужно по потребности.
Молочные продукты и молоко в частности никакого значения для лактации не имеют
Только не пейте через силу - нужно по потребности.
Молочные продукты и молоко в частности никакого значения для лактации не имеют
Ответить
количества молока зависит от прикладываний ребенка. Сколько ребенку? Может у вас просто лактация наладилась, и молоко приходит в ответ на сосание ребенка.
Ответить
Что делать?
Считать пописы, отследить прибавку за ближайшую неделю, проверить прикладывание ребенка и свое понимание фразы "кормление по требованию".
Пустышки и воду (если есть) - убрать. Ночные кормления (если их нет) - подключить
Молоко, которое Вы употребляете орально, в грудь не затекает.
Считать пописы, отследить прибавку за ближайшую неделю, проверить прикладывание ребенка и свое понимание фразы "кормление по требованию".
Пустышки и воду (если есть) - убрать. Ночные кормления (если их нет) - подключить
Молоко, которое Вы употребляете орально, в грудь не затекает.
Ответить
Любую теплую жидкость. Теплый душ еще хорошо способствует приливу. Ну, а вообще, ребенок если ему не мешать из любой груди себе сколько надо насосет. Кормите, как просит, всего и делов. Скорее всего, лактация устанавливается, молоко прибывает только ВО ВРЕМЯ сосания теперь, а ребенок к этому не привык. Ничего, научится за несколько дней, не паникуйте.
Ответить
Ребенку месяц и неделя.
Прикладываю по требованию. Просто раньше замечала, что молоко капает, намокали прокладки. А сейчас такого нет.
Прикладываю по требованию. Просто раньше замечала, что молоко капает, намокали прокладки. А сейчас такого нет.
Ответить
Ну и что? Наступит момент, когда оно вообще будет приходить только на прикладывание ребенка, а между кормлениями грудь не будет наполняться. Это нормально.
Ребенок сколько раз в сутки писает?
Ребенок сколько раз в сутки писает?
Ответить
Я знаю, что можно посчитать, но пока не считала. А так - памерсы регулярно очень толстые, т.е. мокрые
Ответить
10
Так радуйтесь. скоро прокладки вообще не нужны будут, это НОРМАЛЬНО, что молоко только в процессе сосания приходит.
Ответить
пейте побольше горячего, всё у вас в норме, ребёнок высасывает сколько ему надо, если кормите по требованию.
Ответить
Считайте пописы.Ребеночек должен писать не менее 12 раз в сутки.Если так,то молочка достаточно!!!
Ответить