8
хлеб.сухари
В таблице ВОЗ предлагают в 8 мес начинать вводить хлеб, сухари. как это делать? дать мякушку или корку хлеба посмоктать? как сухарь предлагать? десна не поранит?
хотела печенье детское купить, но меня состав смутил.
Свернуть
Ответить
вот и я думаю, стоит ли торопиться? когда вообще хлеб вводят? у ВОЗ для 8 мес все равно символическая доза 3-5гр
Ответить
я даю корку хлеба. Сухари сначала обсасываются слюной, а потом, что можно, то обгрызается. Можно еще сушку дать.
С печеньем точно не надо торопиться.
С печеньем точно не надо торопиться.
Ответить
даю в руку сухарь и все... либо в стульчике когда сидит, либо на полу на кухне. Сушу на воздухе сухари из старого хлеба, для лошадей, эти же и ребенку даю. С деснами ничего не будет, не беспокойтесь!
Да, на шею не привязываю ничего, потому что это опасно, а у меня нет возможности все время за следить, тем более есть старший, который любит с малышом поиграть.
Да, на шею не привязываю ничего, потому что это опасно, а у меня нет возможности все время за следить, тем более есть старший, который любит с малышом поиграть.
Ответить
Я даю малой обычные бублики. У меня есть цепочка для соски, так я вместо соски продеваю бублик и вперед))) Если дать бублик так, то через десять минут уже на полу будет десяток, а так все супер и ничего никуда не падает))) Сажаю в ходун, кочельку, дустер или стул для кормления. Меняю бублик по мере его размокания. Нужно одевать большой слюнявчик, так, как будет вся в бублике.
Ответить
я ниблер так привязываю))) на обычный шнурок от игрушки, в противном случае тоже летает по полу))
Ответить