Школа
8
Anonymous
Кормление
2.03.12 15:58

хлеб.сухари

В таблице ВОЗ предлагают в 8 мес начинать вводить хлеб, сухари. как это делать? дать мякушку или корку хлеба посмоктать? как сухарь предлагать? десна не поранит?
хотела печенье детское купить, но меня состав смутил.

Свернуть
Ответить
я так рано не давала, но мне кажется корку лучше.
Ответить
вот и я думаю, стоит ли торопиться? когда вообще хлеб вводят? у ВОЗ для 8 мес все равно символическая доза 3-5гр
Ответить
ну так и не торопитесь пока :)
КофеМанка V.I.P.
2.03 16:06
ну так и не торопитесь пока :)
Ответить
я даю корку хлеба. Сухари сначала обсасываются слюной, а потом, что можно, то обгрызается. Можно еще сушку дать.
С печеньем точно не надо торопиться.
Ответить
даю в руку сухарь и все... либо в стульчике когда сидит, либо на полу на кухне. Сушу на воздухе сухари из старого хлеба, для лошадей, эти же и ребенку даю. С деснами ничего не будет, не беспокойтесь!
Да, на шею не привязываю ничего, потому что это опасно, а у меня нет возможности все время за следить, тем более есть старший, который любит с малышом поиграть.
Ответить
Я даю малой обычные бублики. У меня есть цепочка для соски, так я вместо соски продеваю бублик и вперед))) Если дать бублик так, то через десять минут уже на полу будет десяток, а так все супер и ничего никуда не падает))) Сажаю в ходун, кочельку, дустер или стул для кормления. Меняю бублик по мере его размокания. Нужно одевать большой слюнявчик, так, как будет вся в бублике.
Ответить
я ниблер так привязываю))) на обычный шнурок от игрушки, в противном случае тоже летает по полу))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)