Школа
33

молокоотсос

Девочки, помогите. В первую Б столкнулась с тем, что было много молока, я не ленилась-сцеживалась и руками и молокоотсосом,и ничего не получалось,в итоге 2 месяца мучалась с температурой, в итоге мне гениколог выписала таблетки. В эту Б хочу найти хороший молокоотсос. посоветуйте пожалуйста. Что скажите на счет этого http://millka.ru/index.php/molokootsosy/elektricheskij-molokootsos-medela-freestyle-medela-fristajl-dvuhfaznyj-elektronnyj.html действительно такой хороший? Очень хочу ребенка кормить грудью.

Свернуть
Ответить
Может вам поможет мой опыт. 6 лет назад после родов молока было очень много, через неделю поднялась температура до 38. У меня мама тоже молочная была с оперированной грудью после мастита. Паника у меня началась, но мы быстро сообразили и вызвали службу расцежевания( при выписки много умных бумаг дали). Два раза приезжала милая тетя и мучила меня часа 2. Грудь становилась мягкая, температура спала. Но мы сразу приобрели medel молокоотсос, электронный ( Не ручной), похож как на картинке, но у вас он слишком профессиональный что ли. На купила пакетов для заморозки. Тут его нашла, думаю буду использовать и в этот раз.
Ответить
мы тоже вызывали, но не успевали уезжать, как опять возвращались, спустя некоторое время.
Ответить
+++ Тоже приобрели электрический молокоотсос Медела еще в 2007 году. Это было мое спасение! Тоже не такой крутой, как на картинке, а простой электрический.
Ответить
Я сцеживалась несколько месяцев, купила изначально меделу (электрический ) подешевле , в районе 5 тыс. В итоге пришлось купить потом авент ручной - быстрей и эффективней ( и дешевле ). Скажу еще, со мной была девочка в палате , у нее грудь выросла на размера 3 после родов, ночами ее сцеживали медсестры , с дикими криками, у нее был тоже медела и авент, в итоге она больше пользовалась авентом, так как лучше цедил.
Ответить
А может вам не надо расцеживаться до гиперлактации? А? Зачем вам молокоотсос если есть ребенок? Дайте ему грудь и будет всем счастье.
Найдите заранее телефон консультанта по грудному вскармливанию, если будет надо - вызовите домой.
Ответить
плюсанусь-ребенка кормить по требованию (в том числе по требованию мамы).
Ответить
давала грудь, ребенок не мог все скушать.
Ответить
не факт, что следующий ребенок не сможет съедать достаточно, чтобы избавить вас от проблем! А постоянные сцеживания-прямой путь к гиперлактации.
Ответить
это наверно у меня и было, потому что врачи сказали,странно, что в 2 месяца лактация не нормализовалась
Ответить
лучше заранее найдите номер телефона хорошего консультанта по ГВ плюс сама до родов об организации ГВ почитайте побольше :)
Ответить
спасибо.
Moonscorpion ***
5.03 20:26
спасибо.
Ответить
Т.е. после кормления грудь оставалась раздутой? Или просто после кормления можо было сцедить еще молока? Если первое, то можно подсцедить до облегчения разминая доли, мне было удобно через полотенце, смоченное в горячей воде, а если последнее, то ничего сцеживать вообще не надо. Чем больше сцедите, тем больше придет, это замкнутый круг.
Ответить
Если хотите кормить, то единственный совет: НЕ СЦЕЖИВАЙТЕСЬ! Кормите по требованию, и за 3-4 недели ребенок и грудь приспособятся друг к другу, и проблем никаких не будет. Если после кормления неприятные ощущения, то лучше ребенка приложить пораньше, по своему "требованию", если спит и не берет грудь, то подцедить несколько капель - руками лучше, до облегчения, а не до мягкости.
Регулярное же сцеживание между кормления провоцирует гиперлактацию, отсюда застои и все проблемы.
Ответить
не знала. спасибо.
Moonscorpion ***
5.03 20:27
не знала. спасибо.
Ответить
Конкретно этот молокоотсос хороший, для меня по крайней мере. Но если Вы не собираетесь на работу рано выходить, то все правильно Вам написали - нафик сцеживание вообще. Я долбаюсь с этим сцеживанием, потому как в 4 месяца на работу вышла, а прикорм начала вводить только в 6,5.

Но какой же кайф был по выходным, когда ничего цедить не надо было...))) и сейчас, когда уже почти 9 месяцев и есть молоко он только утром - вечером - ночью.
Ответить
ну а как же остатки которые ребенок не докушал?
Ответить
прочитайте же про правильную организацию гв!!
Ответить
Про гв уже все понятно. интересует сам аппарат
Ответить
так если про ГВ и правда всё понятно, то понятно, что аппарат не нужен в принципе ))
Ответить
Пусть, лучше будет. То через что прошла я, никому не пожелаю.
Ответить
Тогда берите ручной хотя бы. Откачивать "до пустоты" обе груди - это точно путь к тому, с чем Вы уже знакомы.
Еще подцеживать немного куда ни шло, но для этого нужен ручной молокоотсос. А лучше руки. А самое лучшее-ребенок (главное только правильное прикладывание, не испорченной бутылкми и т.п.) :)
Ответить
спасибо.
Moonscorpion ***
12.03 14:49
спасибо.
Ответить
Грудь - не ведро, а железа. Молоко вырабатывается в ПРОЦЕССЕ сосания, и никаких там остатков, которые надо обязательно убрать, нет. Выше Вам многие написали, что не нужно сцеживать после кормления, и проблем не будет.
Ответить
мне хорошо помог в свое время ручной авент, а со вторым медела
Ответить
у кого нибудь был такой же?
Ответить
+
Moonscorpion ***
8.03 14:32
+
Ответить
+!
Moonscorpion ***
9.03 11:02
+!
Ответить
лучше мужа нету никакого молокоотсоса. Я ленивая, поэтому муж отсасывает. ему это в кайф, а какой мне кайф, что ночью не нужно вставать сцеживаться.
Ответить
пиз**ц! (пардон за мой французский)
вы из деревни что ли?
Ответить
Да тоже, прочитала, аж подвернуло... Ужас..
Ответить
такой именно вам не нужен, наверное... очень сложно одновременно скачивать с двух сторон. медела качает очень быстро, поэтому рекомендую свинг: попроще и "односторонний"
Ответить
Спасибо Вам большое, ответ по теме.))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)