Школа
10

хранить мясо

говядина подойдет на первый опроб? как правиль сохранить? планирую перекрутить, сформировать, по пакетам и в морозилку. как долго ее можно так хранить?

Свернуть
Ответить
Вроде как рекомендуют сначала кролика - индейку, типа менее аллергичны. Но если у Вас хорошая, "не магазинная" говядина, то, имхо, она явно лучше магазинных кроликов - индюшек:-)
Ответить
Они да не аллергенны но и пользы в них ноль. Полезной является только говядина.
Ответить
да, есть возможность достать именно говядину, которая еще пару часов назад бегала.
Ответить
3 максимум даже для взрослых. Мы про бытовую морозилку.
Для ребенка 2-3 недели.
Ответить
:oops у меня остатки свинины уже 4мес лежат. взрослые, которые :oops :oops :oops :oops

ясно, спасибо, за инфу. а то я вообще думала, может перекрученную и 5 дней нельзя держать. заморозка сухая
Ответить
так же храню как Вы написали.Покупаю сразу недели на 2-3,половину прокручиваю,половину нет,но все порционно хранится.Многие сразу котлеты-фрикадельки делают и их морозят.
Я сначала вводила телятину,но у меня аллергичный ребенок,говядину после индейки ввела,а ее вывела,ибо сын есть ее отказывался)
Ответить
Вы просто много не делайте. Больше 2-3-х недель не храню. Кручу фрикадельки по 30 гр и все. Из кролика получается штук 18 не больше. Вот и считаем, что на 18 дней, чередую с курицей или индейкой, но малая больше любит кролика по этому на него и нажимаем.
Ответить
Тоже делала фрикадельки. Половину фр...
Мама Миши и Вероники *
11.03 14:00
Тоже делала фрикадельки. Половину фрикаделек делала с овощами, так как в чистом виде не очень доча их ела а с мясом - нормуль
Ответить
спасибо))
Anonymous. V.I.P.
12.03 20:27
спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)