22
Висит весь день
Буквально вееесь день. 1,5 мес. Ест не ест, я уже не понимаю. Не отпускает, вынимаю, как заснёт, 10-15 мин и просыпается с требованием. Как одна устанет, даю другую, прилив, ест, потом просто сосёт. Отдыхаю только ночью. После ванной в 21:30 едим и отрубаемся. Всю ночь едим через каждые два-три часа, не просыпаясь до 8:00. Ночью именно ест,как всё достанет, отваливает. Что делать? Грудь болит. Ребёнок орёт. За 1й мес + 1200кг.
Свернуть
Ответить
Нормальныи ребенок, нормальные прибавки. А вы что сами то хотите, как на картинке спящего розового младенчика в рюшечках?
Ответить
А вы в каждом топе одно и тоже пишите?
Ответить
Болят соски от постоянного жевания. За ночь так же отдыхают с бепантеном :) Днём же дискомфот всёже, и цвет красноват.. Пугает долгая перспектива, стараюсь даже на улице задержаться - спит.
Ответить
Не должны они болеть. И жевания быть не должно. Что-то не то с прикладыванием - нужно исправлять, вероятно
Ответить
То, что часто и помногу сосет в таком возрасте - это обычное дело. Так у многих. А вот то, что грудь болит, - это ненормально. Проверьте, правильно ли ребенок берет грудь. Губки должны быть вывернуты, ареола вся во рту. Если грудь большая, то ареолу как бы складываете в поперечную складку и в таком виде вкладываете в ротик ребенка.
Ответить
Губки вывернуты, особенно нижняя, ареола вся во рту, только в уголках губ её видно. Грудь маленькая, сосок мал. и не выражен. Если сползает на кончик соска, я поправляю, но бывает редко, он с такой жадностью весь засасывает, прям хлебает. Мы месяц кушали в накладках, может не привыкла ещё.
Ответить
А, ну это меняет дело. После накладок бывает такое - и грудь не привыкла, и прикладывание меняется на фоне накладок. Следите тогда, чтобы правильно брал, должно пройти.
Ответить
10
Я тоже такой топ заводила примерно в этом же возрасте))) мне все писали в 2,5 месяцев пройдет. Так вот в 2,5 где-то и прошло, а мне уж казалось что вечно так будет. Даже в туалет с ней на груди ходить приходилось)))) И грудь да, к ночи уже побаливала прилично от усталости. Теперь те времена с удовольствием вспоминаю - посмотрела 7 сезонов всегда говори всегда))))
Ответить
Не получается у меня смотреть. Старший - школьник. Свекровь - после операции на сердце. Зато я овладела левой рукой: ем, режу, солю, перчу, вешаю бельё и пр. наравне с правой!:)
Ответить
.
Ответить
К 3 месяцам точно проидет, не висения будет, столько всего интересного вокруг увидит малыш:)
Ответить
Вам попался супер ребенок а вы ...) Радуйтесь короче. Время бежит быстро и это лучшее время.
Ответить
да, ребенок замечательный, все делает правильно. Вам терпения, контролировать правильность прикладывания. и попробуйте сами спать, когда сосет, ведь так расслабляет. сама мучилась, т.к. банально иногда надо поесть и в туалет сходить. жалею, что не обратилась к слингоконсультанту. пусть себе сосет в позе люлька, а мама может заниматься, чем хочет. еще иногда клала его в шезлонг беби-бьорн, там тоже он не плакал, могла на себя потратить 5-10мин. сейчас считаю, что это было лучшее время. очень много полезного в инете нашла, сейчас до компа добираюсь с трудом
Ответить
Спасибо :) А мы так и ходим в туалет и поесть вдвоём, прям обезьянёнок какой то :) У меня ещё старшему 9, стараюсь его время не урезать, хоть просто с ним в комнате посидеть. А в шезлонге не лежит, мобиль не интересен, за погремушкой следим только от груди.
Ответить
20
Купите слинг
Ответить
У меня четверо детей. Третий ребенок не брал ни соски не бутылки и я мучилась, так же как и вы. Ни погулять толком нельзя было, просыпался требовал грудь, кормила даже зимой на улице. Когда родился четвертый ребенок, муж сказал приучаем к соске,это тоже не просто. Долго подбирали соску. Ребенок не сразу привык к соске, выплевывал. Зато потом спокойнее и ему и маме. Я не очень люблю соски, но иногда с ними легче, у была возможность сравнить.
На счет слинга, я тоже не уверена на 100%, вещь хорошая, часто выручает, но я не могу долго с ним, спина отваливается.
В любом случае, желаю вам больше терпения и здорового малыша.
На счет слинга, я тоже не уверена на 100%, вещь хорошая, часто выручает, но я не могу долго с ним, спина отваливается.
В любом случае, желаю вам больше терпения и здорового малыша.
Ответить