Школа
13
автор я
Кормление
14.03.12 10:41

Держать стоя после кормления?

днем держу, а ночью кормлю лежа и блин засыпаю постоянно по сосания. как же им отрыгивать-то? или может не обязательно стоймя-то держать?

Свернуть
Ответить
Если не срыгивает лежа,то зачем держать? Мой лежа срыгивал много и просыпался из-за этого, поэтому я и ночью сидя кормила(
Ответить
Мои вообще практически не срыгивали. Держала вертикально только первую неделю- две, потом убедилась, что воздух не захватывают и уже столбиком не держала. Было пару раз когда видимо много съели и излишки отрыгнули, но делали это лежа. Поэтому и рекомендуют ребенка спать на бочок укладывать, а не на спинку.
Ответить
мой ночью вообще никогда не срыгивал. А днем хоть держи, хоть не держи
Ответить
Воздух отрыгивают те,кто его активно глотает во время кормления-это далеко не все) Я вообще не держала никого.
Ответить
у нас так,днем держу,ночью нет. Ночью не срыгивает,но по утру пукает хорошо)
Ответить
И у нас так же :)
Nataly_ V.I.P.
14.03 23:39
И у нас так же :)
Ответить
У меня дети очень редко срыгивали, я их и не держала никогда. Они ж в 9 случаях из 10 после кормления засыпают, зачем их будить?
Ответить
главное, чтобы он не на спине лежал, если вдруг срыгнет, чтобы не захлебнулся
Ответить
У меня барышня срыгивает воздух даже если покушает кашу или пюре из ложечки. Это физиология и у всех дети разные. Кому-то надо держать, а кому-то нет. Я перед тем, как ложить спать всегда держу потому, что будит крутится и не уснет.
Ответить
надо же, обычно к этому возрасту срыгивания вообще прекращаются
Ответить
Это не срыгивание, а отрыжка)), как у взрослых))
Ответить
вообще ни разу не держала столбиком. ни днем, ни ночью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)