13
Держать стоя после кормления?
днем держу, а ночью кормлю лежа и блин засыпаю постоянно по сосания. как же им отрыгивать-то? или может не обязательно стоймя-то держать?
Свернуть
Ответить
Если не срыгивает лежа,то зачем держать? Мой лежа срыгивал много и просыпался из-за этого, поэтому я и ночью сидя кормила(
Ответить
Мои вообще практически не срыгивали. Держала вертикально только первую неделю- две, потом убедилась, что воздух не захватывают и уже столбиком не держала. Было пару раз когда видимо много съели и излишки отрыгнули, но делали это лежа. Поэтому и рекомендуют ребенка спать на бочок укладывать, а не на спинку.
Ответить
Воздух отрыгивают те,кто его активно глотает во время кормления-это далеко не все) Я вообще не держала никого.
Ответить
у нас так,днем держу,ночью нет. Ночью не срыгивает,но по утру пукает хорошо)
Ответить
У меня дети очень редко срыгивали, я их и не держала никогда. Они ж в 9 случаях из 10 после кормления засыпают, зачем их будить?
Ответить
У меня барышня срыгивает воздух даже если покушает кашу или пюре из ложечки. Это физиология и у всех дети разные. Кому-то надо держать, а кому-то нет. Я перед тем, как ложить спать всегда держу потому, что будит крутится и не уснет.
Ответить
10