13
гв и суммамед
До врача мне не дойти, дочку оставить не с кем. приходила детский врач, у меня кашель три недели, темп вечерои 37.2,сильный очень (лет 5 я не болела), так вот участковая детская говорит пропей три дня суммамед суспензию. Что-то с е-лактацией мой комп. не дружит, касперского надо приструнить, можно ли при ГВ?, рентген сделать смогу только если в воскресенье платно, но ехать в центр надо, во что-то типа Он-клиник. Я не очень ей доверяю(врачу) по совместимости с ГВ, она просто видит я еле ползаю, ну и назначила.
Свернуть
Ответить
Совместим, обычная взрослая доза, в таблетках. однако при такой картине пневмонию исключать надо. Не тяните с посещением врача и рентгеном. И антибиотик в таком случае другой нужен. Можно на дом вызвать терапевта при таких симптомах и с маленькими детьми дома.
Ответить
Побывала я у врача, о. бронхит с подозрением на пневмонию, выписали
леволет 0.5,кестин, АЦЦ лонг
Рентген во вторник
Посмотрите их пожалуйста
И врач утверждает, что любой атибиотик переходит в молоко и вызывает дисбактериоз, и ес-но услышав, что ребенку почти полтора года, заканчивай кормление, очень настаивает на больнице, кажется боится, что я пить не стану дома.
Еще вопрос лечится ли это без антибиотиков и как?
И что делать-то? У дочки аллергия на молочное, и на козье тоже, чем я молоко-то свое заменю? И можно ли подождать до вторника, начать пить что-то после рентгена? (написано: В легких сухие и влажные хрипы с обеих сторон)
леволет 0.5,кестин, АЦЦ лонг
Рентген во вторник
Посмотрите их пожалуйста
И врач утверждает, что любой атибиотик переходит в молоко и вызывает дисбактериоз, и ес-но услышав, что ребенку почти полтора года, заканчивай кормление, очень настаивает на больнице, кажется боится, что я пить не стану дома.
Еще вопрос лечится ли это без антибиотиков и как?
И что делать-то? У дочки аллергия на молочное, и на козье тоже, чем я молоко-то свое заменю? И можно ли подождать до вторника, начать пить что-то после рентгена? (написано: В легких сухие и влажные хрипы с обеих сторон)
Ответить
У меня в дочкин год был бронхит. Врач выписал суммамед, он совместим. И еще амброгексал. Полегчало на следующее утро после прима препаратов. Не все врачи знают, что есть лекарства, совместимые с ГВ. У нас еще и исследований крайне мало. Проверяйте на e-lactancia
Ответить
Проверила леволет, риск 1, решила все же сумамед три дня попить, во вторник рентген, если улучшения не будет, буду пить этот леволет -он же таваник и с ГВ решать. И дышу лазолваном.
Ответить
Вообще очень странный выбор антибиотика. Можно было назначить что-то из цефалоспоринов и даже тот же аугментин. Если из макролидов, то кларитромицин. И не менее 7 дней.
Если понадобится принимать антибиотик, то не вижу смысла именно в фторхинолонах (левофлоксацин Ваш), совмещая болезнь еще и с морокой по отлучению, когда есть куча совместимых препаратов такого же спектра действия.
Если понадобится принимать антибиотик, то не вижу смысла именно в фторхинолонах (левофлоксацин Ваш), совмещая болезнь еще и с морокой по отлучению, когда есть куча совместимых препаратов такого же спектра действия.
Ответить
я ее просила назначить совместимый, она сказала-таких нет. На пинициллин у меня может быть аллергия 9история темная, в детстве вкололи пенилилин+новокаин - отек Квинке, больше не пробовали ни то, ни то). если рентген покажет пневмонию, что после сумамеда еще пропить, чтобы не бросать кормить и убить бактерии наверняка.
Ответить
10
Напишите в личку, как будет рентген. Я здесь на этой неделе могу не появиться, дел куча, но почту увижу.
Ответить
риск есть, но небольшой
пострайтесь пить так, чтоб до кормежки выдержать перерыв около 3х часов
мне еще советовали линнекс или т.п. и себе и ребенку, чтоб флору поддержать
пострайтесь пить так, чтоб до кормежки выдержать перерыв около 3х часов
мне еще советовали линнекс или т.п. и себе и ребенку, чтоб флору поддержать
Ответить