Школа
12
Anonymous
Кормление
19.03.12 09:15

когда начнут быстрей сосать?

девы, подскажите, плиз, к какому примерно месяцу дети начинают есть и наедатся быстро? мои дети сейчас сосут по 30-40-60.... мин. уже бельше не могу.

Свернуть
Ответить
имхо, к 6.
Millylee V.I.P.
19.03 10:19
имхо, к 6.
Ответить
моя дочь после 4х месяцев начала наедаться за 15 мин и перерывы увеличились, а до этого стабильно по 30-40 мин висела, а на ночной сон вообще по 1,5 часа сидели - кормились, да еще каждые 1,5 часа просила, вобщем практически нон-стоп кормила, но поскольку хотела сохранить ГВ - не сдавалась ;) к пустышке не приучала принципиально, для меня у ребенка на ГВ сей предмет - лишний
Ответить
тоже бы не приучала, но у меня двойня, помогать некому, поэтому пустышка для меня спасение.
Ответить
это ваш выбор, тем более у вас двойня
терпения вам в ГВ, скоро все устаканится!!!
Ответить
Здравствуй сестра по счастью (тоже двойня) :-)
Быстрей сосать начнут месяцам трем-четырем. Даже не представляю как вы без помощи обходитесь! :-( А если они еще и срыгиавют, после того как 40 минут пососут... Единственный здесь совет - это кормить одновременно. Тот еще цирковой трюк, но чем больше пробуешь, тем лучше получается. Особенно, когда они сами голову начинают держать, то становится значительно легче.
Ответить
неееееееее, вообще не вариант. тут как-то был застой молока. кормила всю ночь этой грудью сына, чтобы рассосал. т.к. кормила всю ночь,то приходилось кормить одновременно с подушки. получалось так что они упирались ногами в спинку дивана, скрючивались, в результате неудобно ни мне, ни им.
Ответить
Я просто поддержать :) Посылаю Вам м...
Мама Миши и Вероники *
19.03 22:22
Я просто поддержать :)
Посылаю Вам мои пожелания счастья :)
Ответить
спасибо.
автор
20.03 10:33
спасибо.
Ответить
Уменя былавот такя подушка, с нее и кормила:
http://www.amazon.com/My-Brest-Friend-Deluxe-Nursing/dp/B0032Z81M4/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1332203776&sr=8-6
Ответить
и у меня такая. мне безумно неудобно
Ответить
Сын с месяца, дочка - ближе к 3 месяцам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)