9
больше не "бидоны"
подскажите, пожалуйста. нам 2 месяца. если раньше тити были похожи на бидоны, если дите не покормить часа 3 грудью, то теперь, даже если проходит больше времени, они мягкие. у меня стало меньше молока? и еще, если раньше я могла за несколько минут сцедить 120 мл с одной груди, то теперь еле-еле 50 за полчаса с обеих. сцеживаться мне надо, т.к. иногда отлучаюсь.
Свернуть
Ответить
Теперь просто молоко приходит во время сосания ребенком.
Ответить
Просто у вас налаживается лактация, молоко прикодит в ответ на сосание ребенка. Если нужно сцедить, ночью кормите только одной грудью, утром сцедите из другой.
Ответить
ээээээээээ,я кое что не договорила - у меня двойня. как посоветуйте в этом случае быть?
Ответить
да, с двойней сложновато, наверное, запасы нацедить... Может девчонки что-то посоветуют. У меня такого опыта не было. сорри.
Ответить
подожду. спасибо
Ответить
Лактация установилась, это нормально. Но сцеживаться труднее уже в таком случае, это правда. Попробуйте сцеживаться сразу после кормления. Можно еще рано утром.И видимо начинать заранее, в несколько заходов. Порцию очередную охлаждать и смешивать с ранее сцеженным.
Ответить
реально тяжело. спасибо
Ответить
А Вы обоих одновременно кормите всегда? Если нет, то можно покормить одной грудью одного, а вторую сразу же сцедить.
Ответить