Школа
5
Anonymous
Кормление
22.03.12 00:27

Йод на ГВ пить?

Надо пить йод и в какой дозировке?Что еще надо пить или пьете вы?

Свернуть
Ответить
А зачем йод? ГВ для? Я пила чай, кофе изредка позволяла, компот еще пила, воду. В дозировке по потребности, как животное :) хочу пить - пью, не хочу - не пью :) Йод не пила
Ответить
Комплексный витаминно-минеральный препарат для кормящих с йодом... из бутылочки с надписью "йод" пить не надо, я в детстве пробовала - не понравилось )))
Ответить
Я пью фолио (фолиевая кислота + йоди...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
22.03 10:12
Я пью фолио (фолиевая кислота + йодид калия) по 1 т. в день. Еще кальцемин и сорбифер дурулес (железо, у меня низкий гемоглобин и у дочки тоже).
Ответить
Специально для ГВ ничего не надо. Если есть показания для приема йода, тогда и во время ГВ его продолжают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)