Школа
14
Anonymous
Кормление
27.03.12 11:16

как накормить без мамы

мне предстоит отлучаться из дома часа на 2 почти каждый день с 1.5 месяцев ребенка. сейчас кормлю по требованию (ему 3 недели), промежутки между кормлениями днем обычно около часа, вечером может часами на груди висеть, в коляске на улице спит около 1.5 часов - просыпается и сразу рыдает, кушать хочет. вопрос - как эти два часа протянуть? покормить сцеженным молоком из бутылки? "дотерпеть" до моего прихода и не кормить?в 1.5 месяца может он уже сможет подольше терпеть?

Свернуть
Ответить
Сцеживайте молоко и пусть кормят когда малыш захочет есть. Не думаю, что будет лучше терпеть до вашего прихода, плачущий ребенок -это взрыв мозга!!! И ему стресс и тому кто с ним сидит.
Ответить
дучше из шприца,наверное пусть кормят или ложечкой за щечку,чтобы не было путаницы сосков и бутылочного отказа.И тот кто кормит,должен знать,что ребенок не должен съесть все,что вы оставили,если не хочет.А то у меня так бабушки пытались старших накормить,что все были в истерике.
Ответить
Начиная с двух месяцев нужно было ре...
Мама Миши и Вероники *
28.03 22:08
Начиная с двух месяцев нужно было регулярно отлучаться, без меня мама докармливала сына Инфантой с ложечки.
Ответить
Почему не своим молоком? повлияло это как то на ГВ?
Ответить
Потому что этот автор во всех темах так или иначе рекламирует продукцию Хайнц. То смесь, то банки, то кашу.
Ответить
+100
Anonymous
29.03 14:41
+100
Ответить
:) не рекламирую, а пишу о своем опы...
Мама Миши и Вероники *
29.03 16:02
:) не рекламирую, а пишу о своем опыте, также как и другие мамы ;)
Своим молоком не докармливала, потому что не люблю процесс сцеживания, накушалась этого с первой дочкой.
Еще, как потом выяснилось, все молоко, которое я нацедила впрок, пришлось выкинуть, потому что размороженное она не пила, только "свежее".
Ответить
Заинтересовало) Если не рекламируете-чего ради вы такой дрянью безвкусной пользуетесь?
Ответить
Вы имеете в виду, что каши Хайнц без...
Мама Миши и Вероники *
30.03 10:28
Вы имеете в виду, что каши Хайнц без сахара?
У меня все домашние каши без сахара едят. Мужа свекровь с детства к такому приучила, я себя приучила к кашам без сахара из соображений диеты, а у детей не было выбора ;) Это не только вкусно, но еще и полезно, лишний сахар ни к чему, ИМХО!
Ответить
Кстати, а сколько молока оставлять?
Ответить
Смотря сколько он у вас лопает уже и чуток запасу. Мой например в этом возрасте не больше 120 съедал, поэтому я оставляла 150-180 на всякий случай
Ответить
моя даже в 4-5 месяцев сцеженного за раз граммов 60 только выпивала.А у подруги сын 150. так что у всех по-разному, пробовать надо
Ответить
столько сколько съедает плюс еще немного на всякий случай. Но у всех по разному. Моя могла съесть как 60 гр, так и 120 гр. когда её было 3 месяца. Оставляла обязательно гр. 150.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)