9
Грибной суп
Можно ли дать ребенку почти 3х лет грибной суп, выловив, естественно, оттуда сами грибы?
Ситуация такая, что я на диете (у меня свой суп), взрослым сварила грибной суп, а ребенку собственный суп, получилось, что у ребенка суп по составу такой же, как взрослым, но без грибов вообще (т.е. только картошка, морковь, вермишелька, лук). Теперь в холодильнике три кастрюли только супа. Вот я и задалась вопросом, а можно ли в принципе было ему дать взрослый грибной суп, но не давать сами грибы из него? Понятно, что шампиньоны тоже трудноперевариваемая тяжелая пища, и давать их надо сильно-сильно старше, а если дать просто бульон грибной с овощами - тогда можно?
Свернуть
Ответить
офф.. а Ваш суп ребенку почему нельзя?
Ответить
Можно, конечно, но он совсем пустой - только цветная капуста и брокколи и все, даже без морковки))))))
Ответить
мда... очень грустный у Вас суп))
Ответить
Замечательный у вас суп, порцию супа сбиваете блендером, добавив немного сметанки, перекипятите и получится замечательный крем-суп для ребенка. С сухариками мои дети такие супы уминают за обе щеки.
Ответить
Бульон как раз тяжелая пища, выловив грибы от этого легче не станет.
Ответить
Ваш диетический гораздо полезнее, чем на курином бульоне, и не важно с грибами он или без.
Ответить