22
Посоветуйте молокоотсос
Посоветуйте молокоотсос, что лучше электрический или ручной? Электрическим быстрее будет, он хорошо высасывает? Какие еще отличия? Буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
как часто сосать надо? если иногда - то ручного хватит. Если постоянно - то электрический удобнее.
Ответить
постоянно надо, ребенок плохо сосет, грудь почти не берет, есть ручной Авент, но хочется еще чтоб побыстрее, много времени уходит, особенно ночью
Ответить
у меня дочь не брала одну грудь. две недели отказывалась. Одну брала, а вторую нет. тогда две недели я пользовалась медеей электрической и авентом ручным. Потом я все же перестала отсасывать и стала пытаться ее приучить к груди. чуть сцеживала, чтоб шло уже заднее молоко и было помягче, клала на грудь теплую тряпку, тогда молоко вообще само лилось в рот.
Короче, пришла на своем опыте к выводу, что лучшего отсоса чем сам ребенок нет. Хотя, истории конечно разные бывают.
Короче, пришла на своем опыте к выводу, что лучшего отсоса чем сам ребенок нет. Хотя, истории конечно разные бывают.
Ответить
может вам консультанта по ГВ лучше пригласить?
Ответить
в роддоме мне пытались помогать врачи и медсестры, ничего не получилось, каждый день стараюсь, пока никак
Ответить
У меня был ручной Авент и электрический Медела Мини-электрик. Сначала Авент нравился больше - удобнее регулировать силу сцеживания было, лепестковые секции нравились и то, что можно стерилизовать все элементы (у Меделы есть тонкая мембранка резиновая, которую стерилизовать инструкция запрещает). Но я много сцеживвалась, они у меня ломаться начали. А после полугода молоко стало тяжелее идти, и при этом его по-прежнему было очень много, Авент перестал доцеживать, я перешла на Меделу. Раздражало слегка жужжание, жестковато после Авента, или на слабом режиме долго возиться, но в остальном тоже удобно было.
Ответить
спасибо за отзыв, а с каким быстрее сцеживались?
Ответить
пожалуй, электрическим, когда он установлен на максимум, но он и жестче в этом режиме, для моих сосков было излишне чувствительно
Ответить
Если бы не электрический,я сошла бы с ума.Какие были проблеммы вначале,застои ужасные,еле размяла.мучения у меня было 2 месяца.если бы был ручной,то точно не помог.Я за электрически й!!!!
Ответить
10
Подскажите, пожалуйста, по времени электрический быстрее, чем ручной?
Ответить
намного быстрее. только привыкнуть надо. после трех дней ручного муж притащил электрический и дело пошло не так муторно
Ответить
От ручного Авент отказалась, долго, рука уставала. Подарили электрический medela mini electric, оч довольна была!!!
Ответить
Автор,я с этими отсосами собаку съела,лучший м/отсос-ребенок,2-е место-руками,3-е-муж,и уже потом электрический,ну и затем ручной.
научитесь правильно прикладывать-это главное,если не высасывает-руками научитесь,это несложно,главное чтобы кто-то вас научил,показал и посмотрел как вы сами это будете делать.
научитесь правильно прикладывать-это главное,если не высасывает-руками научитесь,это несложно,главное чтобы кто-то вас научил,показал и посмотрел как вы сами это будете делать.
Ответить
Но с мужем то не нужно палку перегибать.
Руками - это не у всех то и получится, в моем случае - синяки. Ручной отсос очень хорошая штука, электро - не пользовалась.
Руками - это не у всех то и получится, в моем случае - синяки. Ручной отсос очень хорошая штука, электро - не пользовалась.
Ответить
сначала тоже с синяками,потом приладилась.а научилась очень просто:сломался м/отсос,пришлось на время почина руками,а дальше уже так и обходилась(обхожусь) )
Ответить
Не каждый муж на такое пойдет, руками тоже особо успешно не нацедишь,будешь промахиваться мимо бутылки. Ребенок, да, лучший молокоотсос!!! Но когда у меня были огромные трещины и я их лечила, то не могла пару раз вдень прикладывать ребенка, спасал молокоотсос.
Ответить
Ребенок это хороший молокоотсос,но когда он плохой сосун,еле сосал,а когда положешь его на кровать и дашь сисю,то даваился и молоко текло из носика,то есть слабенький.Молокосос не помогал,кричала как сумашедшая от боли,груди были каменные...пришлось мужу сосать.Он конечно это не глотал,выплевывал,только это и помогло.
Ответить
мой муж в первую беременность не сосал-брезговал,а во вторую его друг(!!!) уговорил мол спасай жену или резать будут-спас!))
Ответить
20