Школа
22
Anonymous
Кормление
27.03.12 21:20

Посоветуйте молокоотсос

Посоветуйте молокоотсос, что лучше электрический или ручной? Электрическим быстрее будет, он хорошо высасывает? Какие еще отличия? Буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
как часто сосать надо? если иногда -...
луговая собачка V.I.P.
27.03 23:17
как часто сосать надо? если иногда - то ручного хватит. Если постоянно - то электрический удобнее.
Ответить
постоянно надо, ребенок плохо сосет, грудь почти не берет, есть ручной Авент, но хочется еще чтоб побыстрее, много времени уходит, особенно ночью
Ответить
у меня дочь не брала одну грудь. две...
луговая собачка V.I.P.
28.03 22:44
у меня дочь не брала одну грудь. две недели отказывалась. Одну брала, а вторую нет. тогда две недели я пользовалась медеей электрической и авентом ручным. Потом я все же перестала отсасывать и стала пытаться ее приучить к груди. чуть сцеживала, чтоб шло уже заднее молоко и было помягче, клала на грудь теплую тряпку, тогда молоко вообще само лилось в рот.
Короче, пришла на своем опыте к выводу, что лучшего отсоса чем сам ребенок нет. Хотя, истории конечно разные бывают.
Ответить
может вам консультанта по ГВ лучше пригласить?
Ответить
в роддоме мне пытались помогать врачи и медсестры, ничего не получилось, каждый день стараюсь, пока никак
Ответить
У меня был ручной Авент и электрический Медела Мини-электрик. Сначала Авент нравился больше - удобнее регулировать силу сцеживания было, лепестковые секции нравились и то, что можно стерилизовать все элементы (у Меделы есть тонкая мембранка резиновая, которую стерилизовать инструкция запрещает). Но я много сцеживвалась, они у меня ломаться начали. А после полугода молоко стало тяжелее идти, и при этом его по-прежнему было очень много, Авент перестал доцеживать, я перешла на Меделу. Раздражало слегка жужжание, жестковато после Авента, или на слабом режиме долго возиться, но в остальном тоже удобно было.
Ответить
спасибо за отзыв, а с каким быстрее сцеживались?
Ответить
пожалуй, электрическим, когда он установлен на максимум, но он и жестче в этом режиме, для моих сосков было излишне чувствительно
Ответить
Если бы не электрический,я сошла бы с ума.Какие были проблеммы вначале,застои ужасные,еле размяла.мучения у меня было 2 месяца.если бы был ручной,то точно не помог.Я за электрически й!!!!
Ответить
был ручной Авент и Медела свинг, лучше конечно Медела
Ответить
Подскажите, пожалуйста, по времени электрический быстрее, чем ручной?
Ответить
намного быстрее. только привыкнуть н...
луговая собачка V.I.P.
28.03 22:45
намного быстрее. только привыкнуть надо. после трех дней ручного муж притащил электрический и дело пошло не так муторно
Ответить
От ручного Авент отказалась, долго, рука уставала. Подарили электрический medela mini electric, оч довольна была!!!
Ответить
Автор,я с этими отсосами собаку съел...
Золотая стрекоза *
29.03 17:09
Автор,я с этими отсосами собаку съела,лучший м/отсос-ребенок,2-е место-руками,3-е-муж,и уже потом электрический,ну и затем ручной.
научитесь правильно прикладывать-это главное,если не высасывает-руками научитесь,это несложно,главное чтобы кто-то вас научил,показал и посмотрел как вы сами это будете делать.
Ответить
Но с мужем то не нужно палку перегибать.
Руками - это не у всех то и получится, в моем случае - синяки. Ручной отсос очень хорошая штука, электро - не пользовалась.
Ответить
сначала тоже с синяками,потом приладилась.а научилась очень просто:сломался м/отсос,пришлось на время почина руками,а дальше уже так и обходилась(обхожусь) )
Ответить
Не каждый муж на такое пойдет, руками тоже особо успешно не нацедишь,будешь промахиваться мимо бутылки. Ребенок, да, лучший молокоотсос!!! Но когда у меня были огромные трещины и я их лечила, то не могла пару раз вдень прикладывать ребенка, спасал молокоотсос.
Ответить
Ребенок это хороший молокоотсос,но когда он плохой сосун,еле сосал,а когда положешь его на кровать и дашь сисю,то даваился и молоко текло из носика,то есть слабенький.Молокосос не помогал,кричала как сумашедшая от боли,груди были каменные...пришлось мужу сосать.Он конечно это не глотал,выплевывал,только это и помогло.
Ответить
мой муж в первую беременность не сос...
Золотая стрекоза *
30.03 00:34
мой муж в первую беременность не сосал-брезговал,а во вторую его друг(!!!) уговорил мол спасай жену или резать будут-спас!))
Ответить
а я ворону от м/отсоса прикручивала ...
Золотая стрекоза *
30.03 00:36
20
а я ворону от м/отсоса прикручивала к бутылке и в нее цедила.
Ответить
воронКу
Золотая стрекоза *
30.03 00:36
воронКу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)