7
Размер
С первым ребенком так получилось, что кормила больше на левом боку, грудь в итоге левая после прекращения кормления осталась чуть больше чем правая :(
Скоро будет второй ребенок,есть мысль уравнять грудь в размерах :) Это реально? Что надо делать? Кормить чаще правой?
Свернуть
Ответить
у меня во время кормления детей одна грудь всегда была меньше (больше)
после завершения выравнивалось все :)
нельзя допускать неравномерного кормления, старайтесь кормить равномерно и на левом и на правом боку, а можно и с одного бока, но попеременно двумя :)
после завершения выравнивалось все :)
нельзя допускать неравномерного кормления, старайтесь кормить равномерно и на левом и на правом боку, а можно и с одного бока, но попеременно двумя :)
Ответить
Они УЖЕ неравномерные после первого ребенка. И до беременности было заметно и сейчас тем более, когда увеличились во время беременности.
Если я буду кормить равномерно, то они там и останутся разными :(
Если я буду кормить равномерно, то они там и останутся разными :(
Ответить
Не обязательно.У меня еще до первых родов были разные немного(люди вообще неидеальносимметричные),после окончания кормления остались в прежних размерах и форме.после вторых грудь выровнялась после 2-х лет кормления)
Ответить
я поняла что уже :)
а может быть вы вообще "разная" с самого начала были? и до первого ребенка?
шутю, шутю....ну попробуйте кормить больше "маленькой"
мне это не помогало во время кормления... ничего не выравнивалось хоть обкормись меньшей...но у меня и взаимосвязи после окончания кормления не было, а у вас есть, может поможет...удачи и легких родов
а может быть вы вообще "разная" с самого начала были? и до первого ребенка?
шутю, шутю....ну попробуйте кормить больше "маленькой"
мне это не помогало во время кормления... ничего не выравнивалось хоть обкормись меньшей...но у меня и взаимосвязи после окончания кормления не было, а у вас есть, может поможет...удачи и легких родов
Ответить
У меня так же одна грудь больше другой,думаю что не уровняется,так как молока много было почти в 2 раза.Сама переживаю это.
Ответить
у меня такая же ситуация, только дело в том, что не получается больше кормить правой, так как в ней и во 2-й раз меньше что ль молока, короче ребенок опять таки больше левую любит. и как не стараюсь больше давать правую, левая больше в размерах:(
Ответить