Школа
14
Anonymous
Кормление
1.04.12 00:57

В 1,10 нужна ли смесь?

Завершаем ГВ,сейчас ребенку 1год и 10 месяцев.Нужна ли смесь вместо ГВ потом?Просто молоко,кефир не любит.Если нужна,то сколько,какая или сколько раз в день или просто на ночь?Спасибо!

Свернуть
Ответить
А с чего вы взяли что смесь полюбит? В вашем возрасте люди уже уходят от смесей, а вы смеси хотите давать.
Ответить
Врятли он будет невкусную смесь если молоко не пьет. Возраст уже нормальный, не стала бы давать смесь.
Ответить
А с чего вы взяли, что смесь не вкусная? Вы сами её пробовали? Как на мой вкус, то вкуснее молока.
Ответить
У смеси специфический запах. У молока лучше.
Ответить
Все зависит от смеси.
Просто Леди **K**
1.04 16:10
Все зависит от смеси.
Ответить
Не зависит. Пробовала, любое молоко вкуснее.
Ответить
Вы все смеси перепробовали что ли? :)
Или просто поспорить?
Ответить
Напишите название вкусной и не будем спорить)
Ответить
Вот мы после года пили Фрисолак3, но сына высыпало на него, слишком сладкий видимо для него был, перешли на НАН 3 обычный, с удовольствием пьет и по сей день, сейчас нам 1.4
Ответить
Смотрите по ребенку и ориентируйтесь на его потребности.
Ответить
Моей 2.2, смесь пьёт, буду давать до 2.5, если захочет то дольше. Пьёт утром и на ночь.
Ответить
вот и хорошо тогда,я не знала. спасибо.
Ответить
Отказался в 3года 3 мес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)