17
Печень куриная
Девочки, вы даете детям печень? Меня в рецептах заклевали совсем, сказали что это яд, это есть нельзя,нам врачей пора менять и тп
Если что ребенку 6 лет
Хотела приготовить салат печень+ пассерованный лук и морковь.
Свернуть
Ответить
Да вы что? Рядом постою, послушаю. Своей давала ещё в 2,8 печень куриную. Неужели прям яд? Я думала, наоборот, полезно, гемаглобин повышает.
Ответить
Мне сказали, что врачи уроды и что моих детей уже поздно жалеть,
Ответить
Мне доктор в центре здоровья и саму курицу ребенку категорически запретил давать, только домашнюю, а уж про печень вообще молчу... Если что, ребенку 8-ой год.
Ответить
Покупаю ПРИНЦИПИАЛЬНО только фермерских домашних кур и цыплят и печень их же
Ответить
Автор, не лукавьте, вас заклевали за рецепт того конкретного салата, а в частности за майонез. Но таки-да, печень - это продукт не детского питания, об этом много где пишется. Моя дочь, кстати, её совсем не ест, но если бы ела, я бы давала.
Ответить
Сколько раз уже писать, я привела пример рецепта с ингридиентами. Естественно его я бы не положила, почитайте там что в нем, печень, пассерованный лук, вареная морковь, и 2 яйца.
А я читала наоборот о большой пользе печени. Моя вот ее не ест, но изредка то раз в пару месяцев можно. В саду категорически не ест.
А я читала наоборот о большой пользе печени. Моя вот ее не ест, но изредка то раз в пару месяцев можно. В саду категорически не ест.
Ответить
Я написала именно про домашнюю курицу, т.е. ту, в которой я уверена, что кормили ее зерном. Фермер, как лицо заинтересованное в прибыли на мой взгляд, что бы уберечь "поголовье" вполне может давать курам антибиотики, этого вполне достаточно для куриной печени. Но это сугубо мои тараканы!
Ответить
10
Рассуждать, конечно, можно про что угодно. Но есть широкоизвестные факты. Например, то, что при выращивании кур на птицефабриках применяются антибиотики и другие препараты. И концентрация их в печени гораздо выше, чем в мясе. Не такой уж печень ценный и незаменимый продукт, чтобы со всем прочим содержимым его детям давать. Поэтому я для себя решила дома печень не готовить.
Ответить
А курица, мясо, рыба- тоже не едите?
Ответить
везет вам.Моя, как и я в детстве, даже запах на дух не выносит, тошнить начинает
Ответить