Школа
11
Anonymous
Кормление
19.04.12 21:09

СВ - когда прикорм?

Подскажите пожалуйста, когда начинать прикорм при СВ. У нас титя по требованию, днем докармливаю смесью. предлагаю 120 гр 3 раза за день. ест когда как. когда все слопает, когда 70-90 гр. все у нас в порядке. вес набираем хорошо. нам 4 мес.

Свернуть
Ответить
В 6 месяцев, не раньше.
Ответить
После 6 месяцев.
Ялви *
19.04 22:08
После 6 месяцев.
Ответить
я просто думала , если СВ, то надо ну уж в 5 мес точно овощи вводить.
Ответить
Так как вес набирает хорошо, что смы...
Мама Миши и Вероники *
19.04 23:13
Так как вес набирает хорошо, что смысла вводить раньше, чем в 6 месяцев, нет
Ответить
вообще-то, даже если бы плохо набирал, до полугода не надо прикармливать
Ответить
всем спасибо большое.
Ответить
а кто на ИВ. то когда начинать можно прикорм?
Ответить
в 6 месяцев, не раньше
Ответить
а почему раньше нельзя?
Ответить
Не нужно. Еще успеете наготовиться. Я дочке начала давать кабачек в 5 и5, но принципиальной разницы не вижу, лучше в 6. Оно все равно практически не переваривается. Было так))): какого цвета поели пюре, то таким цветом и сходили в туалет))) Брокколи - зеленым, тыква - оранжевым. Я даже брокколи очень редко сначала давала, потому, что цвет какихов совершенно не прельщал. Только ближе к 8-ми месяцам начинает более менее все перевариваться. Лучше не спешите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)