Школа
9

ребенок не засыпает у груди!?

сыночку почти 3 недельки (ребенок третий ) и он не засыпает у груди, т.е. он просыпает просит грудь я даю, он кушает, потом меняю памперс и т.д., а когда приходит время спать он ищет грудь, начинает сосать и прилив молока вызывает у него беспокойство, в животе начинает бурлить и он начинает орать очень громко ( с первыми двумя ничего подобного не было, кормились по требованию и всегда засыпали только с грудью) и ночью тоже бывает кричит по этой причине, а бывает покушает и засыпает! что это колики?

Свернуть
Ответить
да, колики
Шанти V.I.P.
27.04 15:22
да, колики
Ответить
Они самые, злосчастные колики
ПростоღЛеди V.I.P.
27.04 17:10
Они самые, злосчастные колики
Ответить
Да, колики, где-то прочитала, что у коликов 3 принципа с цифрой 3: начинаются в 3 недели, длятся не менее 3-х часов и заканчиваются в 3 месяца. Постараться отвлечь и успокоить, потом опять дать грудь.
Ответить
я бы соску дала, и не мучала ребенка
Ответить
это не колики, это мышцы слабые просто, не справляются с давлением изнутри, вот и больно. Недели через три должно пройти. Вы на сон какую грудь даете, "старую" или новую?
Ответить
+1, похоже что новую, если бы старую давала то прилива не могло бы быть так быстро
Ответить
те же мысли:-)
Inco **K**
2.05 16:18
те же мысли:-)
Ответить
Было такое в таком же нежном возраст...
Мама Миши и Вероники *
30.04 22:19
Было такое в таком же нежном возрасте. Грудь не усыпляла и не успокаивала. Тоже думала, что это колики. Давала Эспумизан, сама пила чай с фенхелем Хайнц. Не знаю, помогало или нет, но тогда казалось, что помогает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)