Школа
12

1 год меню на полном ГВ

что лучше пока не есть после года? Врач сказал, молочное можно вводить. Есть еще что-то, что нельзя (понятно что жареное, перченое и вредное не давать). Творог с сахаром можно уже например?

У нас ест плохо, может поесть только что ест старший брат, с нашего стола, даю ей что не жареное, кашу, вареные овощи, мясо. Но все это "нормально" соленое, для нас. Всякие детские баночки и т.д. не ест.

Свернуть
Ответить
Творог лучше без сахара, варите овощи отдельно и давайте в перемешку с мясом, можно макарошки, гречку, рис, фрукты. А вы что ввели уже?
Ответить
ввели овощи, фрукты, каши и говядину с индейкой/курицей. Но ест она плохо, максимум две ложки за раз, больше не хочет. 95% ГВ.
Ответить
Мой так же ел пока было ГВ
Ответить
с возрастом начнет есть больше, даже при наличии ГВ в рационе :)
Ответить
у нас почти также, только ГВ сейчас поменьше стало, один раз днем, на ночь и ночью. нам сейчас 1,4
Ответить
Творог без сахара можно вводить)) Давно пора. Кефир, я к году давала просто "Домик в деревне", Агушу мои не пили почему-то. Ряженку еще и простоквашу, они с 10 мес идут.
Я готовила, исходя из самого младшего, то есть ВСЁ недосоленое-неперченое. А в тарелке кому надо, досаливали. Банки мы тоже не ели, только мясо иногда.
Ответить
С сахаром я бы не торпилась. Если без сахара творожок ест плохо,то потрите в него яблочко.
Ответить
Мы банки тоже не едим - слишком протертые, а нам надо маленькими кусочками. Обедаем кашей с фруктами, полдник - фрукт и печенье с компотом, на ужин пюрешка с мясом...Про завтрак как-то не придумывается ничего...творог пока не едим, кефир - куксится, кислый...тру яблоко с бананом и сури даю...Вот как-то так))) По объему едим прилично так...особенно на ужин!
Ответить
Что такое сури? У нас в год был общи...
Мама Миши и Вероники *
8.05 21:53
Что такое сури?
У нас в год был общий стол, но надо сказать, у нас обычное меню достаточно диетическое, стараемся есть здоровую еду.
Ответить
Очепятка это)) Сухари мы очень любим грызть!
Ответить
:)))
Мама Миши и Вероники *
15.05 11:18
:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)