Школа
44
Anonymous
Кормление
11.05.12 00:07

Долгокормящие Наступают:)

http://www.time.com/time/

Свернуть
Ответить
Да, топ точно заблокируют))) Но фото точно вызывает отвращение))) Не понимаю этого. Такой взрослый ребенок.
Ответить
У вас вызывает у меня не вызывает. Я если что сама долгокормящия, просто порадовалась:)
Ответить
Ссылка не верная или новости уже поменялись. Чё смотреть то?
Ответить
+ 1000
Очень хочу на море *
11.05 15:39
+ 1000
Ответить
Долгокормящие Наступают:)
И это прекрасно :)

Ужасаться ИМХО стоит этому http://healthland.time.com/2012/04/30/type-2-diabetes-is-tougher-to-treat-in-kids-and-teens/?iid=hl-article-editpicks
и этому http://healthland.time.com/2012/05/11/watching-tv-steers-children-toward-eating-junk/
Ответить
Хотела улыбнуться на ваш коментарии, но потом посмотрела линки. Так жель этих бедных детеи, и ведь никода они не перерастут ни диабет ни привычку жрать дхзнк перед теликом:( Вот где ужас, родители из своих детеи калек деалют:(
Ответить
это вы про ребенка, который спит на груди у матери?
ему на вид годика 2,5, что страшного???
Ответить
http://www.time.com/time/covers/0,16641,20120521,00.html
думаю это имели ввиду
Ответить
Бэээээ....:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2
Ответить
такое впечталение что мальчика насильно прижали
Ответить
Ага мы долгокомящие всегда своим детям сиську насилно пихаем, они от нас убегаеют а мы за ними с сиськами наперевес:)
Ответить
я кормила 3,9 и 2,1, так что ваш выпад не засчитан
Ответить
Ну если кормили до 3,9 должны знать что насильно в таком возрасте ребенку ничего не запихаешь:)
Ответить
читать умеете? Такое впечатление!!! Выглядит как-будто его прижали насильно.
Ответить
Аха прижали и цепями приковали:)
Ответить
на фото там трехлетка, судя по всему высокий, а мама,скорее всего, невысокая совсем, поэтому кажется, что ребенок прям огромный

я младшую кормила до 2,11 , но у нас разница в росте сильно больше была )) во мне 172см а в ней на тот момент около 90 наверно
Ответить
Ему почти 4 она еще и приемного кормит, приемному 5:) Кстати никак не могу понять как она приемного кормить начала, он ведьего после рождения своего усыновила.
Ответить
было бы желание:-)
есть и нерожавшие женщины, которые кормят приемных детей;-)
Ответить
Да это понятно, но как она ребенка которому было больше 12 месыцаев научила грудь сосать:) Тут люди с новорождеными справится не могут а она подрощеного приемного выкормила. Кстати в ангологоворящеи среди это тоже очень "контроверсиал" топик. Сегданя по радио обсуждали и гадости похлеще евских говорили причем одна из ведущих сама мама:(
Ответить
:-)
думаю, что то, что об этом говорят - уже хорошо.
А то меня одна знакомая (ее сыну 5 лет будет летом) спросила вчера: "а что, грудное молоко действительно полезно".
Т.е., девушка ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ. А так - больше людей будут знать, что это возможно.
Кстати, у меня это фото умиления не вызывает:-) Отвращения, правда, тоже никакого:-)
Я склонна согласиться с психологами, которые говорят, что оптимальный возраст отлучения - от 2,5 до 3,5 лет:-)
Ответить
Я тоже рада что об этом говорят и дело не в умилении зато как раз в отвращении. Почему то жирные дети жрущие джанк это норма в обществе а ребенок сосущии грудь это ужас ужасныи:(
Ответить
Жирные дети и джанкфуд это не норма, во всяком случае в моём обществе, в вашем канадском, возможно да. Ребёнок сосущий грудь это не ужас, а вот четырёхлетка да, для меня лично даже трёхлетка.
Ответить
Ну это к ГВ не имеет никакого отношения. Там ребенку 5 лет. По взгляду видно, а фотка зачетная, будет парню чо в саду пацанам рассказать.
Ответить
Кого передернуло - у тех явно проблемы сексуального характера!
Ответить
А ну ка объясните, какие такие проблемы?
Вы считаете ВОТ ЭТО нормой?
Тогда у вас у самой с головой чёт не то.
Пысы. Бедный мальчик :(
Ответить
а чё бедный-то? молочко вкусное) вы никогда не видели, как мама кормит второго ребенка а первый уже давно отлученный пытается приложиться?
Ответить
Это у вас проблемы и будут у того мальчика.
Ответить
А теперь вы расскажите какие проблемы будут у того мальчика?:) Кстати маму того мальчика тоже до 5-ти лет кормила ее мама, у нее проблем нет. Талантливая писалтельница, модель, счастливая жена и мама:)
Ответить
Вот даже не смешно)
Ответить
Ему почти 4 и он не спит а стоит:)
Ответить
Слушай, канадка Gon, ты специально топ завела для очередного срача в кормлении? Подпитки негативной не хватает? Чем же тебя так жизнь бьёт?
Ответить
Это отвернет многих неопытных от долгокормления. И я не поняла зачем это такому взрослому мальчику. И реальное впечатление что это постановочное фото и она не его мать, да и пацану лет 5.
Мне неприятно на такое смотреть. Это педофилия в чистом виде.
Ответить
Ответить
Никак за титьками гонаытся будет когда вырастет?:)
Ответить
Ага, и сосать и сосаааать)))))))
Ответить
Тогда вы мне как стороннику долгого ГВ объясните пользу этого ГВ с картинки.
Ответить
У вас видимо с пониманием англиского пробелмы, она его родная мать и пацану нет еще 4-х.
Ответить
Зачем мне читать разводки английские, фото уже хорошо отрекламировало статью.
И скажите зачем мальчику с картинки ГВ, ну просто мне интересно.
Ответить
если для вас ГВ - только получение пищи, то вы не поймете! Прочитайте про психологическую составляющую ГВ - очень познавательно!
Ответить
Пацан уже девок обжимает и бъет других в глаз, какая ему псих. помощь от ГВ.
Ответить
вообще-то, девок обжимать в три года еще рано, это повод показать ребенка специалисту для назначения лечения
Ответить
Сомневаюсь что он бьет других в глаз. Удивительно что для вас бить в глаз это норма, вот где ужас самыи настоящии:(
Ответить
бить других в глаз? :scared2
кого других? ничего себе нормальный пацан, да это асоциальная личность
как раз долгокормяшки очень и очень социализированные личности, ага и по своим сужу и по исследованиям :tongue1

а фото просто неудачное, фотографу бы руки оторвать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)