44
Долгокормящие Наступают:)
Свернуть
Ответить
Да, топ точно заблокируют))) Но фото точно вызывает отвращение))) Не понимаю этого. Такой взрослый ребенок.
Ответить
У вас вызывает у меня не вызывает. Я если что сама долгокормящия, просто порадовалась:)
Ответить
Ссылка не верная или новости уже поменялись. Чё смотреть то?
Ответить
Долгокормящие Наступают:)
И это прекрасно :)
Ужасаться ИМХО стоит этому http://healthland.time.com/2012/04/30/type-2-diabetes-is-tougher-to-treat-in-kids-and-teens/?iid=hl-article-editpicks
и этому http://healthland.time.com/2012/05/11/watching-tv-steers-children-toward-eating-junk/
И это прекрасно :)
Ужасаться ИМХО стоит этому http://healthland.time.com/2012/04/30/type-2-diabetes-is-tougher-to-treat-in-kids-and-teens/?iid=hl-article-editpicks
и этому http://healthland.time.com/2012/05/11/watching-tv-steers-children-toward-eating-junk/
Ответить
Хотела улыбнуться на ваш коментарии, но потом посмотрела линки. Так жель этих бедных детеи, и ведь никода они не перерастут ни диабет ни привычку жрать дхзнк перед теликом:( Вот где ужас, родители из своих детеи калек деалют:(
Ответить
это вы про ребенка, который спит на груди у матери?
ему на вид годика 2,5, что страшного???
ему на вид годика 2,5, что страшного???
Ответить
Бэээээ....:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2
Ответить
10
Ага мы долгокомящие всегда своим детям сиську насилно пихаем, они от нас убегаеют а мы за ними с сиськами наперевес:)
Ответить
Ну если кормили до 3,9 должны знать что насильно в таком возрасте ребенку ничего не запихаешь:)
Ответить
Аха прижали и цепями приковали:)
Ответить
на фото там трехлетка, судя по всему высокий, а мама,скорее всего, невысокая совсем, поэтому кажется, что ребенок прям огромный
я младшую кормила до 2,11 , но у нас разница в росте сильно больше была )) во мне 172см а в ней на тот момент около 90 наверно
я младшую кормила до 2,11 , но у нас разница в росте сильно больше была )) во мне 172см а в ней на тот момент около 90 наверно
Ответить
Ему почти 4 она еще и приемного кормит, приемному 5:) Кстати никак не могу понять как она приемного кормить начала, он ведьего после рождения своего усыновила.
Ответить
Да это понятно, но как она ребенка которому было больше 12 месыцаев научила грудь сосать:) Тут люди с новорождеными справится не могут а она подрощеного приемного выкормила. Кстати в ангологоворящеи среди это тоже очень "контроверсиал" топик. Сегданя по радио обсуждали и гадости похлеще евских говорили причем одна из ведущих сама мама:(
Ответить
20
:-)
думаю, что то, что об этом говорят - уже хорошо.
А то меня одна знакомая (ее сыну 5 лет будет летом) спросила вчера: "а что, грудное молоко действительно полезно".
Т.е., девушка ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ. А так - больше людей будут знать, что это возможно.
Кстати, у меня это фото умиления не вызывает:-) Отвращения, правда, тоже никакого:-)
Я склонна согласиться с психологами, которые говорят, что оптимальный возраст отлучения - от 2,5 до 3,5 лет:-)
думаю, что то, что об этом говорят - уже хорошо.
А то меня одна знакомая (ее сыну 5 лет будет летом) спросила вчера: "а что, грудное молоко действительно полезно".
Т.е., девушка ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ. А так - больше людей будут знать, что это возможно.
Кстати, у меня это фото умиления не вызывает:-) Отвращения, правда, тоже никакого:-)
Я склонна согласиться с психологами, которые говорят, что оптимальный возраст отлучения - от 2,5 до 3,5 лет:-)
Ответить
Я тоже рада что об этом говорят и дело не в умилении зато как раз в отвращении. Почему то жирные дети жрущие джанк это норма в обществе а ребенок сосущии грудь это ужас ужасныи:(
Ответить
Жирные дети и джанкфуд это не норма, во всяком случае в моём обществе, в вашем канадском, возможно да. Ребёнок сосущий грудь это не ужас, а вот четырёхлетка да, для меня лично даже трёхлетка.
Ответить
Ну это к ГВ не имеет никакого отношения. Там ребенку 5 лет. По взгляду видно, а фотка зачетная, будет парню чо в саду пацанам рассказать.
Ответить
Кого передернуло - у тех явно проблемы сексуального характера!
Ответить
А ну ка объясните, какие такие проблемы?
Вы считаете ВОТ ЭТО нормой?
Тогда у вас у самой с головой чёт не то.
Пысы. Бедный мальчик :(
Вы считаете ВОТ ЭТО нормой?
Тогда у вас у самой с головой чёт не то.
Пысы. Бедный мальчик :(
Ответить
а чё бедный-то? молочко вкусное) вы никогда не видели, как мама кормит второго ребенка а первый уже давно отлученный пытается приложиться?
Ответить
Это у вас проблемы и будут у того мальчика.
Ответить
А теперь вы расскажите какие проблемы будут у того мальчика?:) Кстати маму того мальчика тоже до 5-ти лет кормила ее мама, у нее проблем нет. Талантливая писалтельница, модель, счастливая жена и мама:)
Ответить
Вот даже не смешно)
Ответить
30
Ему почти 4 и он не спит а стоит:)
Ответить
Слушай, канадка Gon, ты специально топ завела для очередного срача в кормлении? Подпитки негативной не хватает? Чем же тебя так жизнь бьёт?
Ответить
Это отвернет многих неопытных от долгокормления. И я не поняла зачем это такому взрослому мальчику. И реальное впечатление что это постановочное фото и она не его мать, да и пацану лет 5.
Мне неприятно на такое смотреть. Это педофилия в чистом виде.
Мне неприятно на такое смотреть. Это педофилия в чистом виде.
Ответить
Вы подтвердили мое высказывание:)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?boardId=73&topicId=2939717&messageId=74944464
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?boardId=73&topicId=2939717&messageId=74944464
Ответить
Никак за титьками гонаытся будет когда вырастет?:)
Ответить
Ага, и сосать и сосаааать)))))))
Ответить
Тогда вы мне как стороннику долгого ГВ объясните пользу этого ГВ с картинки.
Ответить
У вас видимо с пониманием англиского пробелмы, она его родная мать и пацану нет еще 4-х.
Ответить
Зачем мне читать разводки английские, фото уже хорошо отрекламировало статью.
И скажите зачем мальчику с картинки ГВ, ну просто мне интересно.
И скажите зачем мальчику с картинки ГВ, ну просто мне интересно.
Ответить
если для вас ГВ - только получение пищи, то вы не поймете! Прочитайте про психологическую составляющую ГВ - очень познавательно!
Ответить
40
Пацан уже девок обжимает и бъет других в глаз, какая ему псих. помощь от ГВ.
Ответить
вообще-то, девок обжимать в три года еще рано, это повод показать ребенка специалисту для назначения лечения
Ответить
Сомневаюсь что он бьет других в глаз. Удивительно что для вас бить в глаз это норма, вот где ужас самыи настоящии:(
Ответить
бить других в глаз? :scared2
кого других? ничего себе нормальный пацан, да это асоциальная личность
как раз долгокормяшки очень и очень социализированные личности, ага и по своим сужу и по исследованиям :tongue1
а фото просто неудачное, фотографу бы руки оторвать
кого других? ничего себе нормальный пацан, да это асоциальная личность
как раз долгокормяшки очень и очень социализированные личности, ага и по своим сужу и по исследованиям :tongue1
а фото просто неудачное, фотографу бы руки оторвать
Ответить