Школа
13
Anonymous
Кормление
11.05.12 16:17

ГВ и похудение

Я тут собралась немного схуднуть - 3-4кг лишние и все в бедрах и попе, поэтому кроме спорта и правильного питания пошла на корректирующий массаж, еще мне порекомендовала массажистка добавить сыворотку - втирать, я знаю(раньше пользовалась)- от этих сывороток эффект есть. Купила. А там написано - противопоказание ГВ. Может кто подскажет - действительно ли нельзя?? Ведь не внутрь же((( Моему ребенку кстати уже 2 и3, и ГВ 3 раза в сутки. Может не повредит?

Свернуть
Ответить
Скорее всего, не повредит, так как вряд ли всасывается в кровь. Чтобы выяснить точнее, напишите, что за сыворотка или состав ее.
Ответить
я б еще добавила - если есть какие-то сомнения, на грудь не наносить.
Ответить
Спасибо. IODASE DEEP IMPACT FORTE называется, активное вещество 10% фосфатидилколин.
Может надо какое-то время выдержать от применения до кормления?
Ответить
Меня там больше смущает содержащийся в сыворотке йод. Он легко всасывается через кожу и слизистые. Я бы, наверно, воздержалась от применения этого средства.
Ответить
А точно там йод есть? Я читала-читала состав и не нашла...
Ответить
Я так поняла из описания производителя, что содержит органическое соединение йода, видимо, в составе экстрактов растительных. А то что конкретно, не указано, какое и сколько, как раз и пугает.
Ответить
Понятно. Значит не буду ее использовать. Большое Спасибо. А из GUAM может быть можно? Не подскажете? Вот из этих какую заказать? http://guam.ru/archives/category/programms_guam/anticellulitnye_maski
Ответить
В этих вроде ничего "криминального" нет :)
Ответить
я без массажей и угрожающих сывороток похудела на 8кг за 4 мес. просто надо не жрать после 18,00.
Ответить
в шоке! а до сих пор вы ЖРАЛИ?
Ответить
ха.. ржу ни магу. находясь в шоке,милочка, меньше жрите. тогда и с фигурой все будет ОК.
Ответить
мне кажется, есть другая опасность не в самих веществах, которые содержатся в креме, а в продуктах распада (ваши шлаки в жировых клетах) - они-то точно в кровь попадут.
но возможно я и не права...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)