Школа
4
сворачиваемся
Кормление
15.05.12 09:09

отлучение в 1,9, надо ли заменять на ночь?

Дочке на днях 1,9. ГВ сворачиваю. Вопрос в том, нужно ли чем-то заменять (кефир, молоко или т.п.) предночное кормление, единственное оставшееся, которое убираем. Ужинаем около 20, укладываемся около 22, кисломолочка или творог есть в рационе каждый день на полдник.
Для тех, кто спросит - почему сворачиюсь, "почему" - объяснять не буду (это мое дело), но отвечу одно, что сворачиваемся по обоюдному согласию, дочь не плачет и не истерит, иногда сама не просит, а если просит, то не требует, и на мое "нет" реагирует спокойно и уже несколько дней укладываемся нормально без "еды".

Свернуть
Ответить
если после этого кормления зубы будете чистить - то можно заменить. если не будете - лучше не заменять или заменять на воду
Ответить
закончили ГВ в таком же возрасте, ничем не заменяла, если ночью просила попить, давала воды.
Ответить
и мы ночью тоже воду пьем :)
Натка-Зайка V.I.P.
15.05 09:50
и мы ночью тоже воду пьем :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)