Переживаю
Значит так, опишу ситуацию: Ребенку 1,1 года, на ГВ. ГВ на ночной сон, всю ночь и утром. Днем ест прикорм, завтрак, обед, полдник и ужин. И всю ночь на сиське. Волнует, что с введением ужина, ребенок стал какать (сорри) 4-5 раз в день, обильно. Переедает что-ли?
Утром каша+печенье+питье
Днем суп овощьной + мясо + питье
Полдник творог (через день) + биолакт(типа кефир) + фрукты
Вечер овощи+питье.
Перекусов нет.
Беспокоит именно обильное хождение в туалет. Врач сказала, что слишком много ест. Надо в этом возрасте 4-5 раз за сутки, включая ГВ. У нас получается 4 раза прикорм, на ночь ГМ и за ночь раз 4-5 ГМ. Итого 8-9 раз. Если переедает, что убирать? ГВ или прикорм? Может пытаться ночью не кормить?
Кстати, вес 11кг. в год, не худой...
Извините, что длинно...врач ничего толком не сказала...
Просто не знаю как сокращать ГВ, предлагать ночью воду? Если грудь не дашь, крику будет))) Не успокоить никак.,
Может подскажут, как от ночных кормлений отучить. Могу оставить ГВ на Сон ночной и утром, а как остальное убрать?
А какое питье у вас? питьем должен быть не сок или компот сладкий, а вода.
Питье вода или компот, но не сладкий, без сахара.
Т.е. 4 раза в день в туалет по большому обильно это нормально?
Совсем не обязательно ночью что-то давать.
Нет,совсем не обязательно,что у всех после года кормящих расстройство,но не обязательно что они столько еды все употребляют при этом.
Все-таки еда ночью-чем раньше от нее уходить-тем лучше во всех отношениях.
Врач сказала, что норма кормлений это 4-5 раз в день включая ГВ. Но вместе с ГВ у нас получается где-то 8 кормлений...вот и спрашиваю переедание что-ли? Что убирать ГВ или прикорм?
Я и не говорю, что ГВ во всем виновато. Речь о том, что у него 4 раза прикорм и 4-5 кормлений ГМ. Для этого возраста видимо много...хотя хз...