Школа
6

комление 5,5 мес

Добрый вечер!
Девочки, у кого была такая проблема? У меня ребёнка 5,5 мес. - проблема-понос.Ест по 120 гр -7 раз в день,после еды сразу пукает и бурлит в животе,какает немного жидко и какая-то слизь.
Всё это получилось и-за того, что стали давать прикорм сразу большими дозами, начали давать пюре яблоко-груша и кашу с 2-3 чайных ложек, потом по 20 гр, - 50 гр и далее, видимо сорвали желудок. Ходили к педиатру своему-она прописала смекту - 3 раза в день и хилак форте капли по 3 раза в день по 10 капель.
Что делать?

Свернуть
Ответить
каша молочная?
Морковь V.I.P.
26.05 19:09
каша молочная?
Ответить
молочная
бабочка-19 **
26.05 23:02
молочная
Ответить
Вообще-то начинают с безмолочных, если ребенок на смеси, то разводят их на смеси. Насчет грудного, то не все могут на порцию каши нацедить, так и кормят безмолочными. Моя знакомая "по парку", так у нее ребенок на грудном, и она купила для таких целей смесь. Не доверяет она молочным кашам из коробок. Варит обычные на воде, а потом смесь добавляет, так как сцедить не может. Я тоже так делала. На молоке только 2-й день варю, но мой ребенок старше, ей год.
Ответить
Отменить прикорм. Вообще
Altera Natura C.S.
26.05 19:45
Отменить прикорм. Вообще
Ответить
отменили сразу же, давно.
бабочка-19 **
26.05 23:02
отменили сразу же, давно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)