ГВ и новая Б
Ребенку 11,5 мес. ГВ+прикорм. ГВ днем раза 4 бывает и ночью раза 3-4. Не могу сказать точно ест, или просто ради удовольствия мусолит, но прикладываний достаточно.
Тест плосатый, но задержки еще нет, очень надеюсь, что Б наступила, и тест не обманывает. Как теперь быть с ГВ? закругляться бы не хотелось, планировала в зиму-весну, в лето совсем не хочется, да и ребенок маленький еще. Предыдущая Б была угрожающей. ОАГО, гиперкоагуляция, гиперандрогения, ИЦН, соответсвенно все на препаратах. Переживаю, не простимулирует ли лактация угрозу? Возможно ли применение препаратов при Б? про гиперкоагуляцию и гипарины видела уже здесь тему, что можно, но глюкокортикоиды, на сколько знаю, категорически нельзя((( гормоны еще не сдавала, ситуацию по ним пока не знаю, но скорей всего гиперандрогения подтвердится и сейчас...
Блин, а вообще так безумно раза!
Удачи Вам в любом случае, но резко не бросайте ГВ!
Все Б разные. Возможно Вам не нужны будут препараты. В любом случае Вам тут скажет только врач.
Гв стимулирует лишь отчасти и незначительно (есть пример мой роды ровно в 40 недель при ГВ)
Я б пока никого не снимала с довольствия.
Если бы не эти обстоятельства, то я бы сказала, что новая беременность не помешает кормлению. Есть положительный пример подруги.
А вам удачи и хорошего самочувствия!