8
Кисломолочная смесь вместо кефира временно
Уезжаем почти на месяц на моря. Никакую молочку везти не собираюсь. И вот подумалось, а что если на ночь вместо кефира давать кисломолочную смесь. Как думаете? Но ночью мой ребенок еще просыпается кушать, ест нутрилон джуниор. Ребенку 1,5. Получается две смеси будет. Можно ли так? И какая лучше нан, нутрилон? Или нутрилон джуниор на ночь давать просто. Подскажите, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Можно и НАН, только попробуйте до отъезда.
А так, можно и без него, ИМХО.
А так, можно и без него, ИМХО.
Ответить
Он такой обжорка. И просто я его в отеле ужином накормлю, потом погулять, то-се... На ночь же надо что-то дать. Либо у мня будет вариант два раза кормить ночью смесью привычной. Он только полтора месяца назад начал просыпаться поесть 1 раз, было 2. Дома через часа полтора- два после ужина пьет кефир/ ряженку и спать, а там что? Перед отъездом попробую, конечно.
Ответить
Я с ним одна еду. В хороший отель, конечно, но не уверена что там будет кефир даваться на ночь, а ездить покупать в город напряжно мне будет с ним. Тащить отсюда тоже не хочу.
Ответить
Вот спасибо! Так и буду делать.
Ответить
Просто давайте на ночь привычную смесь и все , нет никакого смысла вводить второй вид смеси.
Ответить