10
банки разных фирм
вот если мы едим допустим хайнц, то можно давать те же овощи-фрукты, то к примеру фруто няня? м.б. аллергия?не вводить же их как новый продукт.
Свернуть
Ответить
На Хайнц многих сыпет как и на фрутоняню, пробуйте. Банки разных производителей это реально как новый продукт. Есть конечно дети которые хоть картон съедят а есть на все баночно-коробочное сыпет.
Ответить
и че кабачок др. фирмы вводить опять по ложечки?
Ответить
я использую разные банки. Если уже давала этот фрукт, то сразу даю сколько съест.
Ответить
Вот у нас как раз была ситуация - Хайнц ели нормально, на ФН красные прыщики на подбородке. Поэтому если меняю производителя, то с осторожностью даю.
Ответить
Я всегда использовала разные банки. Ничего заново не вводила. Если ест овощ одной фирмы, то другой фирмы давала норму, ничего не вводя. Другое дело, если на овощ высыпало. Тогда берем банку другой фирмы, конечно спустя какое-то время, и пытаемся ввести. Ну я так делала во всяком случае.
Ответить
спасибки, просто хочу попробовать др. фирмы, а боюсь, вдруг, но давать буду только то ,что ели и не было аллергии.
Ответить
Нас после Фруто-няни на Бабкино лукошно реально сыпануло (не помню сейчас - то ли цветная капуста, то ли брокколи). Я сразу всю порцию дала новую.
Ответить