5
Сохранить ГВ при докорме из бутылки
Нужны советы и помощь
В очень скором времени предстоит лечение. 4 раза в неделю ездить на капельницы. Лечение можно совмещать с ГВ.
Ребенку почти 3 мес. Ест и грудь (основной вид еды) и смесь (1-2раза, чаще с утра, когда грудь пустая).
Но сейчас я очень боюсь что при таких моих отъездах она просто забудет меня, грудь.
Лечение необходимо, очень хочу кормить...
Понимаю, что смесь (не нацежу, пробовала неоднократно) будет нужна. Бутылки хорошие, имитация груди. Но не грудь.
Можно конструктивные советы. Они нужны.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Еще одно кормление смесью, причем не каждый день, вряд ли существенно изменит ситуацию. так что не настраивайтесь заранее на отказ ребенка от груди.
Можно убрать в эти дни утренний кормления смесью и давать в это время грудь. Пустая она и должна быть,это нормально при установившейся лактации, ребенок при сосании молоко из нее все равно получает.
Можно убрать в эти дни утренний кормления смесью и давать в это время грудь. Пустая она и должна быть,это нормально при установившейся лактации, ребенок при сосании молоко из нее все равно получает.
Ответить
Я так докармливала - один раз в сутки на протяжении двух недель, давала смесь Инфанта. Правда, кормила моя мама не из бутылки, а из чайной ложечки. На ВГ не повлияло никак
Ответить
Ну если грудь "пустая" то смысл мучиться, сразу ИВ по полной. Она ведь пустая)
Ответить
у меня ребенок с месяца на СВ. Утром и на ночь смесь. В мое отсутствие и днем тоже.
Уже год. Никаких отказов от груди не было и нет. Отлично сосет и грудь и бутылочку и пустышку.
Уже год. Никаких отказов от груди не было и нет. Отлично сосет и грудь и бутылочку и пустышку.
Ответить