7
Как перейти на смесь?
Из бутылочки и ложечки не пьет - рвотный рефлекс. А мое молоко заканчивается. Как приучить ко вкусу смеси? И как научить пить?
Пы сы: кефирчик он пьет из кружки обычной, а соки и компоты - из бутылочки-поильника.
Свернуть
Ответить
Молоко не может просто так взять и "закончится". Если это единственная причина ввода смеси, то не стоит! Какой возраст у ребенка?
Ответить
Может, из за быстрого ввода прикорма и замен кормлений. Когда мама останвится не может и суточную потребность организма ребенка в молоке быстро компотиками и всякой фигней заменяет.
Знаю по ситуации с двумя подругами.
К 9-10 мес количество прикладываний минимальное и молоко поотихоньку ушло. А ребенок научившийся пить из кружки или поильника легко и без усилий сосания просто может в отказку пойти или не стараться на груди.
Знаю по ситуации с двумя подругами.
К 9-10 мес количество прикладываний минимальное и молоко поотихоньку ушло. А ребенок научившийся пить из кружки или поильника легко и без усилий сосания просто может в отказку пойти или не стараться на груди.
Ответить
Ну так я и говорю, что ПРОСТО ТАК молоко не закончится) Пока ребенок прикладывается - молоко будет!
Ответить
Раз пьет кефир из чашки,и соки и компоты,значит,дитю около года?Зачем вам смесь из бутылки?
Ответить