Труханула
Я, в целом, пришла к общественному мнению.
Кормлю ребенка с бутылочки авентовской, на днях купила сменные соски. Сегодня прокипятила, новую одела и дала ребенку. И только после решила понюхать новую соску. Пипец. Она ужасно воняет не могу понять чем, то ли лекарством, то ли химией. У меня реально паника началась. Звоню на горячую линию филлипс, они производители, не отвечают. К тому же, еще ребенок срыгнул после. Ну это вообще предел для меня. Все, ..., боюсь отравился:(
Покупала в сети аптек, упаковка герметично заклеена фирменной лентой, повреждений нет. Сейчас рассматриваю. И вроде бы производиьель не рога и копыта. Срок годности до 2016.
Может в аптеке с лекарствами где лежала, вот запах и впитала? Хотя она в герметичном контейнере была.
А мне от этого не спокойно как-то:(
Успокойте, пжлст
Если за ребенка переживаете, вызывайте Скорую. По мне лучше один раз врачам за лишнее беспокойство 500 руб. сунуть, чем с ума сходить.
Но вообще, резина иногда воняет неприятно. А ребенок у Вас, скорее всего просто воздуха наглотался. Но для успокоения - можете проделать что-нибудь из предложенного.