Школа
10
Anonymous
Кормление
1.07.12 18:10

Труханула

Я, в целом, пришла к общественному мнению.
Кормлю ребенка с бутылочки авентовской, на днях купила сменные соски. Сегодня прокипятила, новую одела и дала ребенку. И только после решила понюхать новую соску. Пипец. Она ужасно воняет не могу понять чем, то ли лекарством, то ли химией. У меня реально паника началась. Звоню на горячую линию филлипс, они производители, не отвечают. К тому же, еще ребенок срыгнул после. Ну это вообще предел для меня. Все, ..., боюсь отравился:(
Покупала в сети аптек, упаковка герметично заклеена фирменной лентой, повреждений нет. Сейчас рассматриваю. И вроде бы производиьель не рога и копыта. Срок годности до 2016.
Может в аптеке с лекарствами где лежала, вот запах и впитала? Хотя она в герметичном контейнере была.
А мне от этого не спокойно как-то:(
Успокойте, пжлст

Свернуть
Ответить
Уберите мат, топ полетит в детский раздел
Ответить
Момент
Anonymous
1.07 18:13
Момент
Ответить
А детский раздел дети читают?))))
Ответить
Его кормящие матери с нежной психикой читают :)
Ответить
смешно)))
Sorty *
5.07 18:19
смешно)))
Ответить
Вы их отнесите в аптеку и попросите ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
1.07 18:21
Вы их отнесите в аптеку и попросите разъяснений, что тут-то ругаться толку?
Если за ребенка переживаете, вызывайте Скорую. По мне лучше один раз врачам за лишнее беспокойство 500 руб. сунуть, чем с ума сходить.
Но вообще, резина иногда воняет неприятно. А ребенок у Вас, скорее всего просто воздуха наглотался. Но для успокоения - можете проделать что-нибудь из предложенного.
Ответить
ппц. надо мужа домой звать. кажись у меня того... голодание. уже "трахнула" в названии топа читаю
Ответить
Сколько ни открывала этот форум с тех пор как висит этот топ - все время "трахнула" читаю ))))
Ответить
аналогично)))
Sorty *
5.07 23:59
аналогично)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)