сцеживания
ребенок в больнице, с 8-го дня жизни! Некторое время был в реанимации (кормили моим сцеженным через зонд, потом через бутылочку). Сейчас в общей палате, но на ночь меня не оставляют. Кормились моим сцеженным из бутылочки. Перед моей болезнью разрешили не на долго давать грудь. Сейчас совсем плохо - я заболела, ребенок перешел на кормление смесью, меня к нему не пускают.
Заболевание у нас тяжелое - гнойный менингит, вытащили с того света! Поэтому грудь не разрешают давать надолго, очень устает быстро и начинаются неврологические проявления.
Вопрос - правильно ли я сцеживаюсь - Каждые три часа в течении суток - получается примерно такой график 9.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00, 24.00, 3.00, 6.00. Сцеживаюсь быстро,под прилив, правда получается одну до пустоты, с которой начнаю, вторую не полностью. В следующий раз меняю грудь, с которой начинала. Сегодня был один прокол, в 3.00 не смогла сцедить ничего! Сильно труханула, что это конец лактации. Рассудите, правильно ли я делаю?
Малышу крепкого-крепкого здоровья!!! Дай Бог, чтобы все прошло и забылось, как плохой сон