Школа
5
Мама
Кормление
6.07.12 07:37

Экзема и ГВ

Ребенку почти 8 месяцев, обострилась экзема на руках дико просто. Она у меня то затихает, бывает даже на год, то кааак вылезет. Спать не могу, чешу руки :( Мой обычный спасательный круг - мазь целестодерм. Несколько дней мазала, и она уходила до нового обострения. Ее на ГВ наверное нельзя? А что можно? Ко врачу не посылать, я уже за свою жизнь куда только не ходила, пока никто не вылечил. Ну и про совместимость с ГВ там даже не слышали, уверена.

Свернуть
Ответить
www.e-lactancia.org/asp/consulta_pro...
Altera Natura C.S.
6.07 08:37
www.e-lactancia.org/asp/consulta_producto2.asp здесь можно смотреть совместимость препаратов с ГВ. Ищите по действующему веществу.
По наблюдениям в большинстве случаев местно разрешены даже те препараты, которые не рекомендуются внутрь
Ответить
Можно эту мазь и ей подобные - лучше те, которые разрешены детям: гидрокортизоновую, адвантан, мометазон (элоком, момат).
Ответить
Спасибо вам огромное!!!
Кроме целестодерма, увы, ничего не помогает, пробовала я в свое время другие мази :( Надеюсь, быстро пройдет.
Ответить
Мне немного помогает Псорикап. Тоже как раз сейчас обострение....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)