Школа
17
Anonymous
Кормление
8.07.12 17:54

Срочно!! Грудь

Девы подскажите что делать с грудью. Прекратили кормление три дня назад, вроде было все нормально но сейчас грудь немного болит (сосок) чувствуется что не пустая. Что делать? Перевязываться? пить таблетки никакие не буду, жду ребенка.

Свернуть
Ответить
ПОДсцеживать до облегчения (т.е. немного, чтобы грудь стала помягче).
Жидкостью не упиваться, ограничить.
Ответить
отличный совет: беременно в жару ограничить жидкость:)))
молоко в груди может быть еще довольно долго, даже если нет кормления.
если дискомфртно, то надо подсцеживать, но немного, а то опять можно лактация по полной запустить.
Ответить
посоветовали не упиваться ващето. Это для беременной как раз очень дельный совет
Ответить
Пить всегда нужно по жажде и ни в коем случае не ограничивать жидкость. Особенно беременным!
И не менее 2л в сутки!
Ответить
не дельный! беременной необходимо до 2х литров в день. причем беременной вода нужней, чем небеременной.
Ответить
Я бы перетянулась, а перед этим сцедилась.
Ответить
Вы нащ новый аниматор?
Ответить
Ну так кто вам мешает?
Ответить
как это жидкость ограничить? девушка в положении, ей жидкость необходима. прежде всего для профилактики проблем со свертываемостью, плюс для вывода излишков соли, во избежание отеков. и вообще беременной женщине вода необходима. особенно в жару.
Ответить
Пожалуйста, успокойтесь.
Я прекрасно знаю, что беременным нужно пить достаточно чистой воды и особенно в жару. Сама сейчас в положении;-)
Поэтому читаем внимательно - не упиваться. Ограничить в смысле упивания, чтобы не провоцировать этим упивание грудь. Так понятнее?:-)
Ответить
связи нет. сколько ни пей, в грудь вода не пойдет, потому что никто оттуда не потребляет:))
Ответить
не упиваться. и ограничить, которое у вас идет следом после не упиваться - это разные вещи. ограничить - это ограничить, и как не переубеждайте, а в вашем случае это звучало именно "ограничить" а этого делать нельзя. вот вас и поправили как выше, так и я.
Ответить
Не перевязываться ни в коем случае! Подцедите немного руками, только до облегчения, не до мягкости. Прикладывайте к груди отбитые капустные листы. Можно еще сделать компресс из холодного творога (не из морозилки только, завернуть в марлю). Если еще появятся неприятные ощущения, подцедите еще раз. И так по мере необходимости, возможно, будет несколько дней.
Ответить
кстати, а может там неприятные ощущения еще от раннего срока беременности? нам же не написали какой- срок?
Ответить
Все может быть, но вроде болит одна грудь и переполнение есть. так что лучше подцедить немного, пока уплотнений нет.
Ответить
Всем спасибо! Все у нас отлично. Не подцеживала, не перпевязывала, все хорошо. Все само прошло)) Всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)