9
Чем кормите на ужин?
Ребенку 2 года.У меня ребенок нагуляется,домой голодный приходит,просит существенной еды.На площадке 2 мамы говорят,что каша утром и каша на ночь и нет заморочек.Мой не особо любит каши,а вот 2 раза в день тем более есть не будет.А вы чем кормите после прогулки до сна ночного?
Свернуть
Ответить
Едим гречку с молоком, пюре картофельное с подливом или курочкой,омлет Ну это чаще всего, а так все что едим сами, т.е. любое второе блюдо или любую кашу.
Ответить
ПОДЛИВ - это раствор для кирпичей, деревня)))))))))
Ответить
А ужин у ребенка когда?
Если поздно возвращаетесь, то можно кефир, если пьет.
А если вОвремя и до купания и сна есть как минимум час, то обычный ужин: гарнир, мясное, свежие овощи.
Если поздно возвращаетесь, то можно кефир, если пьет.
А если вОвремя и до купания и сна есть как минимум час, то обычный ужин: гарнир, мясное, свежие овощи.
Ответить
а что в вашем понимании вОвремя?
я не автор. мы возвращаемся с прогулки в 9 вечера. садимся ужинать. кормлю тушеными или отварными овощами с маслом, картофель+цв.капуста; кабачки+брокколи
купаемся пол десятого, ложимся в 10-10:30
и то я считаю это достаочно поздним для ужина. оченью будем гулять гораздо меньше и заходить раньше, но и ложиться будем раньше.
я не автор. мы возвращаемся с прогулки в 9 вечера. садимся ужинать. кормлю тушеными или отварными овощами с маслом, картофель+цв.капуста; кабачки+брокколи
купаемся пол десятого, ложимся в 10-10:30
и то я считаю это достаочно поздним для ужина. оченью будем гулять гораздо меньше и заходить раньше, но и ложиться будем раньше.
Ответить
Я указала в посте, когда это - "вОвремя":-) Минимум за 1 час до купания и сна.
У Вас с этим всё ок.
У Вас с этим всё ок.
Ответить
Можно дать творог, макароны, цветную капусту или брокколи в сливках, запеканку, оладьи (чтобы были полегче, можно сделать овощные, с кабачком, морковью, тыквой).
Ответить
Я бы не заморачивалась и давала обычный полноценный ужин. Если сильно переживаете за нагрузку на организм, давайте рыьу с рисом, к примеру вместо мясо. Рыбу с овощами
Ответить