Школа
17
Anonymous
Кормление
29.07.12 16:55

Кормление ... чужего ребенка

Ситуация. Есть моя дочка, 3,5 мес, ГВ. Поехали в гости на дачу к мужниной сестре, у них дочка 2 лет, ГВ только закончили.

Итог - нам кормиться. Всех Предупредила, ушла на второй этаж. Лежим, доча уже на сисе засыпает, тут прихла их дочка (одна) и прямиком к сисе.
Разбудила мое чадо, та в рев. Старшую пыталась урезонить. Толку ноль, разоралась. Прибежала ее мама, забрала свою а мне выдала, что мол жалко что-ли, могла и мою покормить?!?!?
Я откровенно об этом и не думала. И вообще - зачем было тогда самой заканчивать кормить?!?
Расстроилась сильно, уехали сразу...
Я была неправа?

Свернуть
Ответить
Странная мама у девочки... я бы на её месте как раз возмутилась бы, если бы её кто-то покормить своей грудью попытался бы. Брезгую как-то... Да и если её только-только отучили, тем более кормить ГВ опять - это вредительство.
Ответить
Дурдом. Праильно, что уехали. Еще мои, сори, титьки чужие дети не сосали.. ДА и выше написали правильно. Ну точнее я того же мнения, чтоб моего дитя кто-то грудью корил..да еще после завершения ГВ. Че ваще за бред. Не ездите туда больше :) Расслабьтесь, а то еще навредите стрессом своим..Нафик нафик
Ответить
странная мамаша. нет что бы извиниться за такую ситуацию, в которой ваш ребенок проснулся, и вообще с чего вы должны кормить чужого ребенка, когда вы уединились на кормление своего.
Ответить
Конечно вы правы. Эта мужнина сестра с головой не дружит. Закончить ГВ, а потом орать что чужая тетка ей сиську не сунула. Совсем ку-ку. Я бы в обратной ситуации орала.
Ответить
Старалась не переживать, а у истории оказалось продолжение.
Сначала мужу моему сестра позвонила и наговорила гадостей, а потом его мама мне высказала, что я своим поведением психику их внучке (дочке мужниной сестры) расшатываю. Что мол надо было либо не кормить сиськой, бутылку взять, либо уж и второй дать. Что я жадная, что мне плевать на психику двухлетки...Что раз уж мы "приперлись
Короче наговорила.... Я ее послала, теперь к телефону только муж подходит.... Он на моей стороне полностью, делает все, чтобы я не переживала...
Но так гадко.
Ответить
Ето они своей дочке психику сами расшатывают. Маленький ребенок приехал-грудничок. Когда мы кормились в таком возрасте, все выходили, разве ток муж оставался. По-моему, они там сами психанутые немного. Че то я даже представить себе не могу, чтоб на меня так наезжали..по такому поводу. Забейте уже. У них там тараканы, а Вы грузитесь. Напрягли Вас, а Вы и напрягаетесь. Ну их
Ответить
Забейте!
Психика дочери золовки - в первую очередь зона ответственности золовки.
Во-первых, она явно отлучила ребенка без его согласия (иначе девочка не кидалась бы на всех кормящих подряд), а во-вторых, лучше следить надо за своей дочкой, если уж так о психике печешься...
Вы своего ребенка кормите грудью, та мама решила своего ребенка не кормить - это ее выбор, и с последствиями пусть сама разбирается.

А если она по улице с ребенком будет идти, и ребенок увидит кормящую женщину? Тоже на нее будет наезжать, что проходящую мимо девочку не приложила???
Ответить
афигеть. реально такие дуры бывают?? автор, вы все правильно сделали и все ваши эмоции понятны и адекватны. в отличие от семейки сестры мужа...
Ответить
расслабьтесь-психику своему ребенку они сами расшатывают, раз отлучали НЕ ГОТОВОГО к этому ребенка!
Ответить
да уж..."Повезло" вам с родственничками...
Ответить
В том сообщении часть стерла :-( случайно :-(

Свекровь сказала что раз уж мы с ГВ приперлись, надо было хоть прятаться лучше. На мое замечание, что я ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА и что надо лучше за своими детьми смотреть мне предложили "в машине, в которой приехали - там бы и кормились, никто б не потревожил"

Главное, никак в себя прийти не могу... Шок какой-то....
Ответить
Сочувствую вам, ваши приобретенные родственники чокнутые оказывается. Одно радует - муж молодец! И правда не переживайте, лучше сократите общение с ними до поздравлений с НГ и 8 марта.
Не представляю чтобы нормальные взрослые женщины такую чушь говорили.
Ответить
ппц ну и семейка у вашего мужа. а если б во время вашего секса муж вашей золовки зашел, она б тоже возмущалась, почему вы ему не дали примоститься с боку?
Ответить
вот абсолютно те же ассоциации после прочтения головного топика.

... причем, в принципе я допускаю кормление чужого ребенка, если это вопрос жизни и здоровья того ребенка, но в подобной ситуации - это просто жесть...
Ответить
Радуйтесь, что не сексом с мужем занимались, а тут родня и подвалила :) Дурь, конечно. Не переживайте.
Ответить
Ненормальные родственники какие-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)