52
Растворимые каши
Какими пользуетесь, что нравится?
Интересуют молочные каши.
Сейчас пользуюсь кашами хумана, молочная гречневая и рисовая без фруктовых добавок пока. Гречневая вроде все хорошо, а рисовая сильно уж комками получается.
Свернуть
Ответить
мне нестле нарвится, но мы пользуемся безмолочными, я сам сцеживаю свое, а так комков нет
Ответить
пользовалась со старшим Хайнс, потом перешли на Нордик, их кстати лучше ел. Примерно с 9 мес. сама стала варить из обычной крупы и потом бленде'ром измельчать. Сейчас младшему ввела Хайнс гречку, не ест, мешаю с пюре, тогда кое-как удается впихнуть хоть что-то, но он у меня вообще ВСЕ плохо ест, гв подавай и персики с абрикосами в неизмельченном виде.
Ответить
Перепробовала почти все детские каши - ничего не стала есть, начала варить обычные человеческие причем без блендера - все ест.
Ответить
Никакими, и банки тоже не едим. Не вижу смысла тратиться на фигню, которую производители называют типа детской едой.
Ответить
молодцы, с полки пирожок возьмите
Ответить
да вообще нафига на детей тратиться!
Ответить
Нормальное питание обходится гораздо дороже чем покупка коробочных каш, уж поверьте)
Ответить
Так производитель простите не на соседнем рынке закупает продукцию для каш и пюре, там закупочные цены другие, поэтому у вас дороже получается.
Ответить
Не смешите) Вы даже смысла поста моего не поняли.
О ребенке заботится мама а производителю нет дела до вашего ребенка, маркетинг, реклама и ваш мозг поплыл)
О ребенке заботится мама а производителю нет дела до вашего ребенка, маркетинг, реклама и ваш мозг поплыл)
Ответить
10
А мама сама выращивает на ферме коров, овощи, фрукты, злаки? Если нет - то не заботится значит о ребенке?
Ответить
Производители делают каши и др детское питание не из специально привезенных овощей и зерновых с Марса, поверьте) Все с земли.
А то что вы ведетесь на рекламу так это производителям на руку) "Наши коровы пасутся на высокогорных лугах и едят травку политую минеральной водой блаблабла)
Я каши не покупаю потому что:
1 они из той же фигни что и просто гречка и тп в магазине
2 каши сваренные в кастрюльке намного вкуснее
3 готовить я умею, 20 мин на варку каши мне не жалко
Ваши аргументы в пользу коробок?)
Они были придуманы изначально для того чтобы работающие мамы не тратили времени, то есть залил и готов ваш Доширак) Годы были тяжелые.
А то что вы ведетесь на рекламу так это производителям на руку) "Наши коровы пасутся на высокогорных лугах и едят травку политую минеральной водой блаблабла)
Я каши не покупаю потому что:
2 каши сваренные в кастрюльке намного вкуснее
3 готовить я умею, 20 мин на варку каши мне не жалко
Ваши аргументы в пользу коробок?)
Они были придуманы изначально для того чтобы работающие мамы не тратили времени, то есть залил и готов ваш Доширак) Годы были тяжелые.
Ответить
Покупаю каши в коробках потому, что:
2. Ребенок больше любит каши в коробках
3. Готовить умеют большинство женщин. Мне не надо самоутверждаться насчет готовки наваривая каши
2. Ребенок больше любит каши в коробках
3. Готовить умеют большинство женщин. Мне не надо самоутверждаться насчет готовки наваривая каши
Ответить
1. Из той же фигни,, что в магазине, + синтетические витамины, синтетических фрукты, синтетических молоко, слишком много сахара и усилители вкуса, красители,кои добавлять в рацион своих детей я не хочу.
2. Конечно, усилители вкуса( очень натуральные) никто не отменял
3. Вообще улыбнуло, какие то комплексы у вас, однако
2. Конечно, усилители вкуса( очень натуральные) никто не отменял
3. Вообще улыбнуло, какие то комплексы у вас, однако
Ответить
1. Бред.
2. Бред.
3. Бред
2. Бред.
3. Бред
Ответить
Очень веские аргументы :))))
Ответить
По другому никак
Ответить
Слова "по другому никак" означают, что логических аргументов нет, переходим к аргументам как на базаре?
Ответить
О, как, у вас понимание слов специфическое, однако
Ну да ладно.
Про красители - ароматизаторы-усилители вкуса в коробках - ставлю против них нитраты-консерванты-ядохимикаты в фруктах-крупах. Сахара не видела тем, а если и есть, то ничего страшного
Усилители вкуса - вы кашу пробовали из коробки? Какой там усилитель?
Ну а 3-й пункт все же бред)
Ну да ладно.
Про красители - ароматизаторы-усилители вкуса в коробках - ставлю против них нитраты-консерванты-ядохимикаты в фруктах-крупах. Сахара не видела тем, а если и есть, то ничего страшного
Усилители вкуса - вы кашу пробовали из коробки? Какой там усилитель?
Ну а 3-й пункт все же бред)
Ответить
20
Да уж купите вы нормальную кашу без всего этого, есть каши где перемолотая крупа и никаких добавок, только витамины. Правда стоят они 150р за 200гр, а не за 50р. Это например беби ситтер и Ремедиа, производство Израиль. Не надо все "сваливать" в одну кучу.
Ответить
Вы состав хорошо читали того что рекомендуете))) такая же туфта.
Ответить
Это вы видно никогда не читали состав этих каш и не знаете что это такое вообще.
Ответить
Конечно, их же в Москве днем с огнем)))))
Ответить
http://www.baby-sitter.su
"Израильская компания «УРБИС» основана в 1991 г. и уже более 20 лет работает на Российском рынке.
В 1996 г. компания вывела на рынок высококачественные, гипоаллергенные безмолочные детские каши премиального класса под торговой маркой "Беби Ситтер". Составы продуктов разработаны в 1996-1998 г.г. совместно исследовательскими центрами Израильских фирм-производителей и учеными Уральской Медицинской Академии (г. Екатеринбург) "
Вы представляете себе, как это делается для российского рынка? Я да, тк связана с сертификацией, в 99% лабораторий для сертификации даже оборудования нет. Далее почитайте про разработку микрогранилированных витаминов, которые добавляются в кашу :))))
"Израильская компания «УРБИС» основана в 1991 г. и уже более 20 лет работает на Российском рынке.
В 1996 г. компания вывела на рынок высококачественные, гипоаллергенные безмолочные детские каши премиального класса под торговой маркой "Беби Ситтер". Составы продуктов разработаны в 1996-1998 г.г. совместно исследовательскими центрами Израильских фирм-производителей и учеными Уральской Медицинской Академии (г. Екатеринбург) "
Вы представляете себе, как это делается для российского рынка? Я да, тк связана с сертификацией, в 99% лабораторий для сертификации даже оборудования нет. Далее почитайте про разработку микрогранилированных витаминов, которые добавляются в кашу :))))
Ответить
Аргумент про синтетические витамины имеет под собой факты, а вы " бред, бред, бред"
Ответить
А что так этих каш испугались, здесь все смесями кормят до 2 лет (ведь рекомендация ВОЗ), а то и дольше, и чего то никто страстей никаких не пишет , хотя именно там вся таблица Менделеева.
Ответить
Совершенно с вами согласна, Не испугалась я каш, :), если честно, эти каши одни из лучших, если сравнивать с нестле, хайнц и тп.
Просто зацепила неадекватная агрессия на высказывания о детском питании( кашах, банках и тд) , там немного выше в ветке топа видно. Уж очень не люблю голословных утверждений в виде: бред, бред, научитесь правильно выражать свою мысль на очень четкое высказывание
Просто зацепила неадекватная агрессия на высказывания о детском питании( кашах, банках и тд) , там немного выше в ветке топа видно. Уж очень не люблю голословных утверждений в виде: бред, бред, научитесь правильно выражать свою мысль на очень четкое высказывание
Ответить
+100
Ответить
30
+10000000
Ответить
А зачем сразу утрировать (вот такая манера в кормлении я заметила). Еще раз вам говорю, что питание ваше из крупы купленной в магазине обходится дороже потому что это розница и магазин , где эта крупа через 5 посредников прошла. А у производителя каш есть изначально поставщики (и Марс тут ни при чем), у которых он закупает сырье во много раз дешевле для изготовления каш.
Ответить
))) они хоть и закупают дешевле, но продают во сто крат дороже. Я сейчас купила ребенку гречневую разводную без молока, то есть говоря по-русски "толокно", цена которому копейка. Однако у "фруто-няни" коробка в 200гр стоит 50 руб., получается 1 кг гречки - 250 руб. Ну где ж тут дешевле?!
Ответить
Это вы у анонима выше спросите, который пишет что свое питание дороже обходится.
Ответить
Я отвечала исключительно на ваш пост. А с анонимом выше я согласна))) Просто он вам про черное, а вы ему про кислое)))
Ответить
Значит надо уметь выражать свои мысли, чтобы понятно было.
Ответить
Sorty очень четко и доступно выражает свои мысли.
Не надо агрессии, каши в коробках и банках - лучшее, что может есть ребенок. Имеющие отличное мнение, не умеют выражать свои мысли, пишут " 1. Бред.2. Бред. 3.Бред" и им жалко денег на детей ;))))
Вам полегчало?
Не надо агрессии, каши в коробках и банках - лучшее, что может есть ребенок. Имеющие отличное мнение, не умеют выражать свои мысли, пишут " 1. Бред.2. Бред. 3.Бред" и им жалко денег на детей ;))))
Вам полегчало?
Ответить
кх-кх, извиняюсь
"Бред, бред, бред" писала я. И я как раз за коробки и банки) Ну во всяком случае, не вижу в них ничего страшного. Вы это, сначала хоть в тему врубитесь, почитайте сообщения, а потом комменты пишите.
"Бред, бред, бред" писала я. И я как раз за коробки и банки) Ну во всяком случае, не вижу в них ничего страшного. Вы это, сначала хоть в тему врубитесь, почитайте сообщения, а потом комменты пишите.
Ответить
Отлично, я очень рада, что пошел диалог, а не агрессия. Я как раз очень внимательно читала сообщения и в теме про питание. Просто есть и другая точка зрения, отличная от вашей, и аргументы за нее имеются :).
Ответить
40
Это понятно, что на свете есть много разных точек зрения. Вы мне приписали чужую точку зрения, не мою
Ответить
Как говорил мистер Дарси в фильме Гордость и предубеждение" в таких случаях:
"Прошу меня извинить "
"Прошу меня извинить "
Ответить
Обычная крупа из розничного магазина обходится намного дешевле коробок. И ваши коробки тоже проходят 5 перепродавцов, не производители их в розничные магазины поставляют. А нормальное питание да стоит дорого, но крупы это самый дешевый элемент.
Ответить
Это вы смешите, то что вы купили в магазине не лучше, чем в банках. Можете конечно заниматься самовнушением сколько угодно.
Ответить
Не лучше, но вкуснее намного.
Ответить
Совершенно с вами согласна, но в данном топе бесполезно писать, все равно не поймут :))))
Ответить
хумановскими кормлю, вот недавно попробовали белорусские БелАКТ тоже понравились.
Ответить
Я покупаю растворимые каши Хайнц, выбор большой, мне нравятся. Нордик тоже едим, но только овсяную.
Ответить
Использовала только Беби Ситтер, их же можно молоком развести или смесью. Из молочных пробовали Хайнц, это ужасно... Дико сладкая, дети есть не стали, а я больше не экспериментировала. Из Беби Ситтера рисовую и злаковую, остальные варила сама.
Ответить
50
Обычные крупы, потом блендер.
Нордик, который надо варить минут 8 хотя бы, расстворимый не беру
Нордик, который надо варить минут 8 хотя бы, расстворимый не беру
Ответить