Школа
8
Anonymous
Кормление
31.07.12 17:51

мало пьет.

Дочке 6,5 месяцев. Очень мало пьет, смесь пьет только когда засыпает, на дневной сон, вечером и ночью. А так из бутылки вообще ничего не хочет. С ложки ей водичку или компот даю, но очень мало все равно получается. Поильник думаю купить, как вы думаете, рано?

Свернуть
Ответить
Не рано поильник покупать. Я в этом возрасте начала предлагать водичку попить - от бутылки отказалась напрочь, а из чашки ей понравилось. Так до сих пор и пьёт только из чашки. Поильник я всё собираюсь купить, но никак руки не дойдут, видимо уже никогда и не дойдут)))
Ответить
Просто ей не нравится вкус, я тоже даю воду - бесполезно, а если сок (развожу водой) пьет как миленький, не оторвешь. Все говорят ребенок сам знает пить или не пить, а мне по наблюдениям показалось что надо чтобы пил.
Ответить
Мои дети тоже не пили воду. Бабушки все пытались ругать меня, но если дети не хотят, заливать что ли? Вернее дети пили, но по глоточку давала через бутылку. Поильник думаю рановато, хотя вам виднее конечно. Мои в этом возрасте давились, когда струя большая было.
Ответить
купите поильник с силиконовым носиком
Ответить
В таком возрасте уже даже из чашки поить нормально, но поильник интересней для ребенка, можно самому держать его.
Ответить
Вообще из чашки пить можно уже,мои пили-чай слабенький или компот.Или еще можно бутылку со спортивной крышкой.
Ответить
сразу пил из чашки - поильник не пон...
Убийца слоников V.I.P.
2.08 14:01
сразу пил из чашки - поильник не понравился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)