Школа
17
Anonymous
Кормление
7.08.12 21:14

подушка для комления холлофайбер или пенополистироловые шарики

не могу разобраться и определиться что лучше,комфортней нужна подушка(с 5мес.беременности спать с ней и кормить малышка потом,выбираю среди больших 340см в длинну)) холлофайбер или пенополистироловые шарики
иногда пишут холлофайбер"шарики" смотрела и в б/у и в инет магазинах
какая у вас была?помогите разобраться в качестве.. почему пишут одное тоже при продаже..а на ощупь разное.
перенесите мой топик если не туда написала...не знаю куда

Свернуть
Ответить
у меня была с шариками. Не знаю, с какими :) спать было удобно, а кормить не очень.
Ответить
Без шариков и в виде огромной подковы
Ответить
у меня была гречневая подушка-но я на ней спала и до беременности и после родов и дочь на ней же укладывала, когда кормила в компьютерном кресле днем :)
Ответить
она же большая, не тяжелая получаетс...
Мама Миши и Вероники *
9.08 16:48
она же большая, не тяжелая получается?
У меня холлофайбер был
Ответить
у меня была обычная подушка 60х40см-не тяжелая и удобная :)
Ответить
подушки знаю трех вариантов:
1. с шариками - эдакая рассыпушка
2. с шариками - но плотно набитая
3. внутри что-то типа пенопласта. Т.е. форму не меняет никогда и ни за что:-)

Какие шарики - мне кажется, все равно.
В беременность спать удобно с рассыпушкой, но для кормления она категорически неудобная
Кормить - 2-3 вариант. Но тут уж нужно живьем пробовать, что покажется удобнее (т.е., если и покупать в интернет-магазине, то сначала в реально магазине пощупать/примерить)
Ответить
У меня была с шариками, но как валялась, так и валяется. Спать как то не получалось у меня с ней, вечно мешалась, кормиться совсем неудобно оказалось. По-моему, бестолковая вещь вообще впринципе, я б не покупала. Я и свою не покупала, мне отдала сестра, которая тоже не пользовалась:)
Ответить
+100, только у меня с другим наполнителем типа синтепона. Самое толковое ее применение - подкладывать под ноут:-), кормить совсем не удобно мне, пока подушку положишь, потом нужен кто-то, что ребенка помог положить
Ответить
ой дану помоему очень удобное изобретение, просто приновровиться нужно
Ответить
Мне две разных отдали подруги, так и не поняла нафига эта хрень)
Ответить
кому то шили на заказ?
Ответить
все молчат((
Anonymous
18.08 13:41
все молчат((
Ответить
Потому что это ненужный акс. 99.9% женщин им не пользуются.
Ответить
Я видимо та самая сотая процента, ко...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.08 08:53
Я видимо та самая сотая процента, которая от этой подушки уже с третьим ребенком балдеет:)
Ответить
что очень странно для мамы троих детей
ни одна из подруг купивших подушку с первым с остальными детьми ошибок не повторяли
Ответить
видимо кто как привык. Я как раз к третьему ребенку подушку купила по совету евы:-), но по привычке кормлю без нее, я обычно кормлю "на ходу", вернее где нас голод застал, а подушка стационарно лежит в спальне, мне за ней лениво тащиться, если я, например, у компа с ребенком на руках или в гостиной у телека... пробовала перетаскивать подушку в гостиную, но все равно редко ею пользовалась, а места она занимает половину дивана...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)