Школа
5

Каша на молоке или на смеси?

Дочке почти годик, мы на гв, еду кушает последнее время очень плохо, зуб лезет и жарко (мы на море сейчас) Дома кормила кашками бэби ситер на воде, ела хорошо, здесь покупаю местные каши, но доча как то ими не прониклась, ест очень мало. Местные мамы ( Европа) делают каши на смеси, даже если дети на гв, вот и я задумалась, может попробовать готовить каши на смеси или уже на молоке можно? Может вкусней и сытней будет? Из знакомых марок есть только нутрилон. Молочку здесь никакую не даю уже два месяца, тк творожков и кефиров просто нет.

Свернуть
Ответить
Если вы на ГВ, то смесь сразу давать...
Аленький цветочик *
16.08 17:52
Если вы на ГВ, то смесь сразу давать нельзя!!! Она вводиться как новый продукт. Попробуйте просто на молоке обычном, разведя водой или с фруктами. Смесь вам в год уже точно не нужна.
Ответить
Молоко обычное нужно вводить точно также, как смесь 0 как новый продукт. На смеси каша будет безопаснее и менее нагрузная для почек
Ответить
так для начала и можно совсем немного смеси добавить в кашу. это и будет введение как новый продукт. инородное молоко - это тоже новый продукт, так что к нему такие же претензии, какие вы предъявили к ГВ.
Ответить
Я покупаю уже молочную кашу Хайнц. И...
Мама Миши и Вероники *
16.08 21:47
Я покупаю уже молочную кашу Хайнц.
Или вы имеете в виду если самой варить?
На смеси, кажется не варят, ее добавляют в готовую кашу.
Овсянку я готовлю сама, ее варю на коровьем молоке, сыну чуть больше года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)