Школа
10

Не пьет воду

Девушки, нам 7,5, гв, прикорм около 1,5 месяцев, овощное, фруктовое пюре, вот попробовали кашу гречневую, педприкорм тоже испытывае. Прикорм несколько хаотичный что ли, если не хочет, не даю, где-то грамм 50-100 г в целом за день получается, но не каждый день, молока своего много, сынуле пока молоко больше в радость,да и вес у нас приличный. Что касается воды, то практически не пьем, ну пару чайных ложек в день и то с трудом, это нормально? В жару, месяцев в пять, пил побольше, сейчас хуже. Как быть?

Свернуть
Ответить
При ГВ это нормально.
Предлагать воду (между кормлениями), но не настаивать.
Ответить
ему молока достаточно, и это самое нужное ему сейчас, воду дай бог к следующему лету начнет пить
Ответить
Нормально, при условии, что ГВ по требованию. Следите за пописами, чтоб не допустить обезвоживания. Но скорее всего Ваш ребёнок получает достаточно воды с молоком. Моя красавица начала хорошо пить только после года, когда жарко стало. А в 7,5 вообще ни капли не пила.
Ответить
Да нормально все, раз молока много п...
Добрая Бездарышня V.I.P.
9.09 02:18
Да нормально все, раз молока много пьет. Я в таком возрасте потихоньку пробовала давать фруктовые компоты(из тех фруктов что уже введены в рацион). А пьете из чего?
Ответить
Из ложки, бутылку не любим, хотя когда был маленький, иногда из бутылки ел сцеженное.
Ответить
Я своим из поильника давала, им боль...
Добрая Бездарышня V.I.P.
9.09 10:05
Я своим из поильника давала, им больше всего нравилось. Может Вам попробовать?
Ответить
Никак. Не пьет и не надо.
Ответить
Также,как и раньше. У меня дети вообще ничего,кроме молока и смеси (одна на ИВ, другая на ГВ была), не пили до 1,2 - и уж счес-чем, а с этим проблем не было никаких.
Ответить
Всем спасибо, успокоили:) Я уже стала напрягаться от советов бабушек и тетушек, хотя вроде и ребенок второй, старший правда ел в другом режиме. Тут еще и педиатр наш, в целом грамотная, масла подливала:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)